Obter ajuda para Dual SIM com dois cartões nano-SIM

Saiba como resolver quaisquer problemas que possa encontrar quando utilizar um Dual SIM com dois cartões nano-SIM e o iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS Max ou iPhone XR na China continental, em Hong Kong ou em Macau.

Verificar os planos

• Para utilizar duas operadoras diferentes, o iPhone tem de estar desbloqueado. Caso contrário, ambos os planos têm de ser da mesma operadora. Se o primeiro cartão SIM for disponibilizado por uma operadora CDMA, o segundo cartão SIM não irá suportar CDMA. Contacte a sua operadora para obter mais informações.
  • Os dois planos têm de estar configurados e prontos a utilizar.
  • Certifique-se de que se encontra numa área com cobertura suportada e onde não ocorrem falhas de rede.

O iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS Max e iPhone XR comprados na China continental, em Hong Kong ou em Macau podem utilizar dois cartões SIM físicos. Se não se encontrar na China continental ou se estiver em Hong Kong ou em Macau e tiver um iPhone XS, obtenha ajuda com o Dual SIM com um eSIM.

Certifique-se de que instala corretamente os dois cartões nano-SIM

Se considera que nem o cartão SIM nem a ranhura do cartão SIM funcionam, siga estes passos:

1. Remova o suporte do SIM e examine os cartões SIM para verificar se existem sinais de danos ou corrosão.
  2. Remova os cartões SIM do suporte do SIM e, em seguida, volte a colocá-los conforme exemplificado aqui.
  3. Certifique-se de que fecha completamente o suporte do SIM, para que este não fique solto.
  4. Abra a Central de controlo e certifique-se de que as duas operadoras aparecem na barra de estado.
  5. Aceda a Definições > Dados móveis > e certifique-se de que vê os dois planos.
  6. Toque em cada um dos planos e certifique-se de que as informações estão corretas.

Contacte a sua operadora para obter um cartão nano-SIM novo em qualquer uma das situações seguintes:

• Se um cartão SIM não funcionar em qualquer uma das ranhuras do cartão SIM.
  • Se um cartão SIM não encaixar ou se estiver dobrado.

Se a ranhura do cartão SIM principal ou secundária não funcionarem com mais do que um cartão SIM, remova o cartão SIM que funciona e insira apenas o que não funciona. Se continuar a não funcionar, contacte o Suporte Apple

Ainda precisa de ajuda?

Se continuar a ter problemas, contacte o Suporte Apple.