Obter ajuda num Dual SIM com dois cartões nano-SIM

Saiba como resolver quaisquer problemas que pode encontrar quando utiliza um Dual SIM com dois cartões nano-SIM cards e o seu iPhone XS Max ou iPhone XR na China, em Hong Kong ou em Macau.

Verificar os seus planos

• O iPhone tem de estar desbloqueado ou os dois planos móveis têm de ser da mesma operadora.
  • Os dois planos têm de estar configurados e prontos a utilizar.
  • Certifique-se de que se encontra numa área com cobertura suportada e onde não ocorrem falhas de rede.

Os iPhone XS Max e iPhone XR comprados na China continental, em Hong Kong e em Macau podem utilizar dois cartões SIM físicos. Se não se encontrar na China continental ou se estiver em Hong Kong ou em Macau e tem um iPhone XS, obtenha ajuda com Dual SIM com um eSIM.

Certifique-se de que instala corretamente os dois cartões nano-SIM

Se considera que nem o cartão SIM nem— a ranhura do cartão SIM—funcionam, siga estes os passos:

1. Remova o suporte do cartão SIM e examine o cartão SIM, para verificar se existem sinais de danos ou corrosão.
  2. Remova os cartões SIM do suporte do cartão SIM e, em seguida, volte a colocá-los conforme exemplificado aqui.
  3. Certifique-se de que fecha completamente o suporte do cartão SIM, para que este não fique solto.
  4. Abra a Central de controlo e certifique-se de que as duas operadoras aparecem na barra de estado.
  5. Aceda a Definições > Dados móveis e certifique-se de que vê os dois planos.
  6. Toque em cada um dos planos e certifique-se de que as informações estão corretas.

Contacte a sua operadora para obter um cartão nano-SIM novo em qualquer uma das situações seguintes:

• Se um cartão SIM não funcionar em qualquer uma das ranhurar do cartão SIM.
  • Se um cartão SIM não encaixar ou se estiver dobrado.

Se a ranhura do cartão SIM principal ou secundária não funcionarem com mais do que um cartão SIM, remova o cartão SIM que funciona e insira apenas o que não funciona. Se continuar a não funcionar, contacte o Suporte Apple

Ainda precisa de ajuda?

Se continuar a ter problemas, contacte o Suporte Apple.