Obter ajuda para Dual SIM com um eSIM

Saiba como resolver quaisquer problemas que pode encontrar quando utiliza Dual SIM com modelos iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR que tenham cartões nano-SIM e eSIM.

Verificar os seus planos

• O iPhone tem de estar desbloqueado ou os dois planos móveis têm de ser da mesma operadora.
  • Os dois planos têm de estar configurados e prontos a utilizar.
  • A sua operadora ou as suas operadoras têm de suportar Dual SIM com um eSIM.
  • Se o primeiro cartão SIM for disponibilizado por uma operadora CDMA, o segundo cartão SIM não irá suportar CDMA. Contacte a sua operadora para obter mais informações.

O eSIM no iPhone não está disponível na China continental. Se estiver em Hong Kong e Macau, o iPhone XS é o único que tem um eSIM. Saiba mais sobre como resolver problemas com Dual SIM quando utiliza dois cartões nano-SIM na China continental, em Hong Kong e em Macau.

Se não conseguir configurar o eSIM

• Consulte a sua operadora para saber se o seu plano de iPhone é compatível com o serviço Dual SIM.
  • Se tiver um plano de dados móveis empresarial, verifique junto da sua empresa ou operadora se esta funcionalidade é suportada.
  • Certifique-se de que as suas operadoras suportam a cobertura na sua área e de que não existem falhas de rede.
  • Certifique-se de que os seus planos móveis estão configurados, prontos a utilizar e de que não existe nenhum bloqueio relacionado com faturação.

Se continuar a não conseguir configurar o eSIM, contacte a sua operadora para obter assistência.

Se não vê um ou ambos os planos móveis.

Deve ver os dois planos, quando acede a Definições > Dados móveis. Mostramos-lhe o que deve fazer se isso não acontecer.

Se não vê o seu plano de eSIM

1. Siga os passos para configurar o seu plano móvel com eSIM.
  2. Abra a Central de controlo e certifique-se de que as duas operadoras aparecem na barra de estado.

Se não vê o seu plano do cartão nano-SIM

Certifique-se de que o cartão nano-SIM está devidamente encaixado no suporte do cartão SIM:

1. Remova o suporte do cartão SIM e examine os cartões SIM para verificar se apresentam sinais de danos ou corrosão.
  2. Remova o cartão SIM do suporte do cartão SIM e, em seguida, volte a colocar o cartão SIM.
  3. Certifique-se de que fecha completamente o suporte do cartão SIM, para que este não fique solto.
  4. Abra a Central de controlo e certifique-se de que as duas operadoras aparecem na barra de estado.

Se o cartão nano-SIM não funcionar, se não encaixar, se estiver dobrado ou se aparecer a mensagem "O cartão não é compatível com LTE" no iPhone, contacte a sua operadora para obter um cartão nano-SIM novo.

Ainda precisa de ajuda?

Se continua a não conseguir configurar nem utilizar as funcionalidades Dual SIM do seu iPhone, contacte o Suporte Apple