Como descarregar o macOS Sierra

A Apple recomenda o High Sierra, a versão mais recente do macOS, para obter as melhorias de segurança e compatibilidade mais recentes. No entanto, se precisar da versão anterior, pode descarregar o Sierra aqui.

O seu Mac suporta o Sierra?

O macOS Sierra requer qualquer um dos seguintes modelos de Mac e versões do macOS. Também requer, pelo menos, 2 GB de memória e 8,8 GB de espaço de armazenamento. Para saber qual é o modelo, a memória, o armazenamento e a versão do macOS que possui, selecione Acerca deste Mac no menu Apple ().

• OS X El Capitan
  • OS X Yosemite
  • OS X Mavericks
  • OS X Mountain Lion
  • OS X Lion

* A versão do macOS fornecida com o seu Mac é a versão mais antiga compatível com esse Mac.

Obter o Sierra a partir da App Store

Agora que o High Sierra está disponível, deve atualizar para o High Sierra em vez do Sierra. Devido a questões de segurança e compatibilidade, a Apple recomenda utilizar sempre a versão mais recente do macOS.

Se ainda precisar do Sierra, siga estes passos:

1. Utilize esta ligação para abrir a página do macOS Sierra na App Store: Obter o macOS Sierra.
  2. Clique no botão Descarregar na página do Sierra. Se o Mac for compatível com o Sierra, é descarregado um ficheiro com o nome "Install macOS Sierra" (Instalar macOS Sierra) para a pasta Aplicações.
  3. Depois de concluída a descarga, o instalador abre automaticamente. Clique em Continuar e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Não tem a Mac App Store?

Se estiver a utilizar o Leopard, atualize para o Snow Leopard para obter a App Store. Em seguida, procure atualizações de software ao selecionar Atualização de software a partir do menu Apple. Depois de instalar todas as atualizações do Snow Leopard, deverá ver a app App Store.

Saiba mais

• Durante a instalação, o Mac poderá reiniciar várias vezes. Em seguida, irá executar algumas tarefas de configuração inicial em segundo plano. Enquanto essas tarefas são executadas, atividades como a utilização do Spotlight ou do Mail poderão não funcionar de forma tão rápida como anteriormente.
  • Se tiver hardware ou software que não cumpre os requisitos do Sierra, poderá conseguir atualizar para o El Capitan, a versão anterior do macOS.
  • Se tiver descarregado o El Capitan, Yosemite, Mavericks ou outra versão anterior do macOS, e o Mac for compatível com essa versão, pode descarregá-la novamente a partir do separador Comprado da App Store.