Encontre e veja filmes em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos

Pode comprar ou alugar filmes na iTunes Store em alta definição (HD) ou formatos de resolução 4K. Estes vídeos também poderão incluir grande amplitude dinâmica (HDR) em HDR10, Dolby Vision ou Dolby Atmos.

Ao comprar ou alugar um filme na iTunes Store, este é automaticamente reproduzido no formato de maior qualidade disponível para o dispositivo onde está a ser visto.

Os dispositivos compatíveis podem reproduzir vídeos de uma qualidade mais alta, tal como as versões 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, a partir da iTunes Store1 e algumas apps de terceiros2.

Formato
Descrição
4K
Identificador 4K
O vídeo é reproduzido numa resolução superior. Enquanto os vídeos em HD suportam uma resolução de 1920x1080, a resolução dos vídeos em 4K é de 3840x2160, proporcionando uma imagem mais nítida e detalhada. Os vídeos em 4K têm um excelente aspeto em televisões compatíveis.
HDR
Identificador HDR
Os vídeos em HDR têm um maior intervalo de cores e luminosidade. Os vídeos em HDR ficam fantásticos num ecrã de qualquer tamanho.

A iTunes Store é compatível com filmes em HDR10 e Dolby Vision. Se visualizar o ícone de HDR, o filme da iTunes Store pode ser reproduzido em HDR10. O ícone de Dolby Vision é apresentado quando um filme está disponível em Dolby Vision.

Numa Apple TV 4K, os conteúdos são reproduzidos automaticamente no formato HDR que é compatível com a sua televisão.
Dolby Vision
Identificador Dolby Vision
Dolby Atmos
Identificador Dolby Atmos
Os vídeos em Dolby Atmos reproduzem áudio que o envolve com uma tecnologia de som surround tridimensional quando combinados com um sistema de som compatível com Dolby Atmos. A Apple TV 4K irá reproduzir áudio através do sistema de colunas da casa e decide automaticamente qual é a melhor combinação de colunas a utilizar. Saiba mais sobre como utilizar o Dolby Atmos com o sistema de cinema em casa e a Apple TV 4K.

Na iTunes Store, identificador 4Kidentificador HDR , identificador Dolby Vision ou identificador Dolby Atmos representam o formato de qualidade mais elevado disponível na iTunes Store. O formato de maior qualidade suportado por cada dispositivo será selecionado automaticamente. Saiba mais sobre a compatibilidade de dispositivos.

1. Se comprar ou alugar um vídeo em definição standard (SD), este não terá versões de maior qualidade para efetuar o streaming.

2. Contacte o programador da app se tiver dúvidas relativamente à qualidade do vídeo que está a fornecer.

Requisitos para ver vídeos com a maior qualidade possível

Se comprar ou alugar um filme na iTunes Store, pode efetuar o streaming do mesmo no dispositivo onde o comprou e em qualquer outro dos seus dispositivos, desde que tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple. Saiba mais sobre como efetuar o streaming de filmes ou programas de TV da iTunes Store. O iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV reproduz automaticamente a melhor qualidade de vídeo disponível para o seu dispositivo ou para a sua ligação à Internet.

Encontrar vídeos em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos na iTunes Store

Para ver se é possível reproduzir um vídeo em 4K num dispositivo compatível, procure ícone de 4K na página do produto. Por predefinição, todos os vídeos que pode comprar ou alugar na iTunes Store estão disponíveis para reprodução em HD3.

Os filmes na iTunes Store também poderão estar disponíveis em HDR10 ícone de HDR, Dolby Vision ícone de Dolby Vision ou Dolby Atmos identificador Dolby Atmos. O conteúdo é reproduzido automaticamente em HDR e no formato de áudio que for compatível com o dispositivo.

3. Saiba como alternar entre 4K/HD e SD na iTunes Store.

Verificar a qualidade das suas compras anteriores

Se tiver comprado anteriormente um filme em HD a partir da iTunes Store, poderá ter acesso à versão melhorada em 4K, HDR, Dolby Vision, ou Dolby Atmos num dispositivo compatível. Se a sua compra da iTunes Store não tiver uma versão de alta qualidade neste momento, esta poderá ser adicionada mais tarde.

Para ver a qualidade do vídeo, toque ou clique num filme na sua Biblioteca. Procure na parte superior da página o símbolo ícone de 4Kícone de HDRícone de Dolby Vision ou identificador Dolby Atmos.

Descobrir que qualidade de vídeo o dispositivo consegue reproduzir

Os vídeos em HD possuem uma resolução superior em relação aos vídeos em SD. Alguns vídeos também incluem conteúdos com ainda mais resolução, com uma opção de 4K para dispositivos compatíveis com 4K.

O iPhone 8 e os modelos mais recentes, o iPad Pro (2017) e a Apple TV 4K podem reproduzir conteúdos em HDR10 e em Dolby Vision.

A Apple TV 4K, quando está ligada a uma televisão compatível com 4K, pode reproduzir conteúdos em 4K.4 O vídeo em 4K, especialmente em formatos HDR10 ou Dolby Vision, requer um cabo HDMI compatível com os mesmos. A Apple recomenda cabos HDMI com a marca de compatibilidade com Dolby Vision, uma vez que foram testados com a Apple TV 4K e com uma ampla gama de televisões. Saiba mais sobre a reprodução de conteúdos em 4K, HDR e Dolby Vision com a Apple TV.

A reprodução de conteúdos em formato HDR10, Dolby Vision e 4K requer dispositivos compatíveis. Consulte as especificações técnicas do produto Apple para saber se o dispositivo pode reproduzir vídeos em 4K, HDR ou Dolby Vision.

É necessário um sistema de som compatível com Dolby Atmos para reproduzir áudio em Dolby Atmos. Saiba mais sobre as definições de som surround na Apple TV 4K.

4. Se o conteúdo em 4K não for reproduzido automaticamente, aceda a Definições > Aplicações > "Filmes e programas de TV do iTunes" e certifique-se de que Início rápido está ativado para reproduzir conteúdo em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos.

Se for apresentada uma mensagem a indicar que o dispositivo poderá não conseguir reproduzir vídeos em 1080p (HD) ou 4K

Ao comprar ou alugar um filme ou programa de TV na iTunes Store, o dispositivo que está a utilizar poderá avisar que não consegue reproduzir conteúdos em 1080p (HD) ou 4K. Como alternativa, o dispositivo reproduz automaticamente a versão de maior qualidade possível do vídeo. Os restantes dispositivos Apple irão reproduzir a versão de melhor qualidade, se forem compatíveis.

Saiba mais sobre como voltar a descarregar conteúdos comprados.

Verificar a sua ligação à Internet

Quanto maior for a qualidade do vídeo a partir do qual está a efetuar o streaming, mais rápida a sua ligação à Internet precisa de ser. (A Apple recomenda uma velocidade mínima de 25 Mbps para streaming de 4K.) Os dispositivos Apple mudam automaticamente a qualidade de vídeo para uma versão inferior se a ligação à Internet não for suficientemente rápida.

Pode descarregar uma cópia local de um filme em HD para o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC e poderá descarregar as versões em HDR e Dolby Vision para os dispositivos iOS. No entanto, não pode descarregar uma versão em 4K.