Encontre e veja filmes em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos

Saiba quais são os formatos de vídeo de alta qualidade que pode reproduzir no seu dispositivo quando alugar ou comprar filmes a partir da app Apple TV.

Na app Apple TV, os ícones apresentados numa página de produto de um filme, como o identificador 4K, o identificador HDR, o identificador Dolby Vision ou o identificador Dolby Atmos, indicam o formato de qualidade mais elevada que a app Apple TV oferece. Quando compra ou aluga um filme a partir da app Apple TV, o filme é automaticamente reproduzido no melhor formato de qualidade disponível para o dispositivo que estiver a utilizar. Saiba quais são os formatos de vídeo que o seu dispositivo consegue reproduzir.

Formato Descrição

4K
Identificador 4K

O vídeo é reproduzido numa resolução superior. Enquanto os vídeos em HD suportam uma resolução de 1920x1080, a resolução dos vídeos em 4K é de 3840x2160, proporcionando uma imagem mais nítida e detalhada.

HDR 10
Identificador HDR

Os vídeos em HDR têm um maior intervalo de cores e luminosidade.

Numa Apple TV 4K, os conteúdos são reproduzidos automaticamente no formato HDR que é compatível com a sua televisão.

Dolby Vision

Identificador Dolby Vision

Dolby Atmos

Identificador Dolby Atmos

Os vídeos em Dolby Atmos reproduzem áudio que o envolve com uma tecnologia de som surround tridimensional quando combinados com um sistema de som compatível com Dolby Atmos. A Apple TV 4K irá reproduzir áudio através do sistema de colunas da casa e decide automaticamente qual é a melhor combinação de colunas a utilizar. Saiba mais sobre como utilizar o Dolby Atmos com o sistema de cinema em casa e a Apple TV 4K.

Requisitos para ver vídeos com a maior qualidade possível

Se comprar ou alugar um filme na app Apple TV, pode efetuar o streaming do mesmo no dispositivo onde o comprou e em qualquer outro dos seus dispositivos, desde que tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple. Saiba mais sobre como efetuar o streaming de filmes ou programas de TV. O iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV reproduz automaticamente a melhor qualidade de vídeo disponível para o seu dispositivo ou para a sua ligação à Internet.

Se comprar ou alugar um vídeo em definição standard (SD), não poderá reproduzir versões de maior qualidade.

Encontrar vídeos em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos na iTunes Store

Para ver se é possível reproduzir um vídeo em 4K num dispositivo compatível, procure ícone de 4K na página do produto. Por predefinição, todos os vídeos que pode comprar ou alugar na app Apple TV estão disponíveis para reprodução em HD.

Os filmes na app Apple TV também poderão estar disponíveis em HDR10 ícone de HDR, Dolby Vision ícone Dolby Vision ou Dolby Atmos identificador Dolby Atmos. O conteúdo é reproduzido automaticamente em HDR e no formato de áudio que for compatível com o dispositivo.

Verificar a qualidade das suas compras anteriores

Se tiver comprado anteriormente um filme em HD a partir da app Apple TV, poderá ter acesso à versão melhorada em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos num dispositivo compatível. Se a sua compra não tiver uma versão de alta qualidade neste momento, esta poderá ser adicionada mais tarde.

Para ver a qualidade do vídeo, toque ou clique num filme na sua Biblioteca. Procure na parte superior da página o símbolo ícone de 4Kícone de HDRícone de Dolby Vision ou identificador Dolby Atmos.

Descobrir que qualidade de vídeo o dispositivo consegue reproduzir

Os vídeos em HD possuem uma resolução superior em relação aos vídeos em SD. Alguns vídeos também incluem conteúdos com ainda mais resolução, com uma opção de 4K para dispositivos compatíveis com 4K.

Encontre o dispositivo na tabela abaixo para ver se o mesmo pode reproduzir conteúdos em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos.

Dispositivo

Conteúdo multimédia

iPhone 8 e posterior

Pode reproduzir conteúdos em HDR e Dolby Vision

iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração)

iPad Pro (11 polegadas)

iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração)

iPad Pro (10,5 polegadas)

Pode reproduzir conteúdos em HDR e Dolby Vision

O iPad Pro (11 polegadas) e o iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração) podem reproduzir conteúdos em 4K, HDR ou Dolby Vision num ecrã ou numa televisão ligada compatível.

Apple TV 4K

Pode reproduzir conteúdos em 4K, HDR e Dolby Vision numa televisão ligada compatível. Saiba mais sobre a reprodução de conteúdos em 4K, HDR e Dolby Vision com a Apple TV.

Pode reproduzir conteúdos em Dolby Atmos num sistema de som ligado compatível. Saiba mais sobre as definições de som surround na Apple TV 4K.

Smart TV compatíveis

Pode reproduzir conteúdos em 4K, HDR e Dolby Vision com AirPlay a partir do dispositivo Apple. Saiba mais sobre os requisitos de sistema para AirPlay ou saiba quais são as smart TV compatíveis com AirPlay 2.

Consegue reproduzir filmes e programas de TV em 4K ou HDR a partir da app Apple TV.

Se não vir o seu dispositivo listado aqui, consulte as especificações técnicas do produto Apple para verificar se o dispositivo pode reproduzir vídeos em 4K, HDR ou Dolby Vision.

Se for apresentada uma mensagem a indicar que o dispositivo poderá não conseguir reproduzir vídeos em 1080p (HD) ou 4K

Ao comprar ou alugar um filme ou programa de TV na app Apple TV, o dispositivo que está a utilizar poderá avisar que não consegue reproduzir conteúdos de vídeo em 1080p (HD) ou 4K. Como alternativa, o dispositivo reproduz automaticamente a versão de maior qualidade possível do vídeo. Os restantes dispositivos Apple irão reproduzir a versão de melhor qualidade, se forem compatíveis.

Verificar a sua ligação à Internet

Para efetuar o streaming de formatos de vídeo de alta qualidade, necessita de uma ligação à Internet rápida. A Apple recomenda uma velocidade mínima de 25 Mbps para streaming de 4K. Os dispositivos Apple mudam automaticamente a qualidade de vídeo para uma versão inferior se a ligação à Internet não for suficientemente rápida.

Pode descarregar uma cópia local de um filme em HD para o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC e poderá descarregar as versões em HDR e Dolby Vision para os dispositivos iOS. No entanto, não pode descarregar uma versão em 4K.