Encontre e veja filmes em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos

Saiba quais são os formatos de vídeo de alta qualidade que pode reproduzir no seu dispositivo quando alugar ou comprar filmes a partir da app Apple TV.

Saber que formatos estão disponíveis na app Apple TV

Na app Apple TV, os ícones que aparecem na página de produto de um filme indicam o formato com a qualidade mais alta que a app Apple TV oferece. Quando compra ou aluga um filme a partir da app Apple TV, o filme é automaticamente reproduzido no melhor formato de qualidade disponível para o dispositivo que estiver a utilizar.

Identificador 4K

O vídeo 4K é reproduzido numa resolução superior. Os vídeos HD suportam uma resolução de 1920 x 1080, mas a resolução de vídeos 4K é 3840 x 2160, o que oferece imagens mais nítidas e detalhadas.

Identificador HDR Identificador Dolby Vision

Os vídeos em HDR têm um maior intervalo de cores e luminosidade.

Numa Apple TV 4K, os conteúdos são reproduzidos automaticamente no formato HDR que é compatível com a sua televisão.

Identificador Dolby Atmos

Com o Dolby Atmos, ao utilizar um sistema de som compatível, desfrutará de áudio tridimensional. Saiba mais sobre como utilizar o Dolby Atmos com o sistema de cinema em casa e a Apple TV 4K.

Requisitos para ver vídeos com a maior qualidade possível

• Conteúdo de vídeo com uma versão de alta qualidade que comprou ou alugou.
  • Um dispositivo capaz de reproduzir vídeos de alta qualidade:
    • Estão disponíveis conteúdos em 4K, 4K HDR, 4K Dolby Vision, Dolby Atmos e HDR10 no iMac Pro (2017), quando visualizados no ecrã integrado.
    • Estão disponíveis conteúdos em 4K, 4K HDR, 4K Dolby Vision, Dolby Atmos e HDR10 no Mac Pro (2019) e no MacBook Pro de 15 ou 16 polegadas lançado em 2018 ou posteriormente, quando visualizados no ecrã Pro Display XDR.
    • Consulte as especificações técnicas do iPhone, iPad ou Apple TV para saber se o dispositivo pode reproduzir vídeos em 4K, HDR ou Dolby Vision.
  • As versões mais recentes do iOS ou iPadOS, macOS ou tvOS.
  • Uma ligação à Internet suficientemente rápida para ver conteúdos de alta qualidade.

Se comprar ou alugar um filme na app Apple TV, pode efetuar o streaming do mesmo no dispositivo onde o comprou e em qualquer outro dispositivo que utilize, desde que tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple. Saiba o que fazer se não conseguir efetuar o streaming de filmes ou programas de TV. O iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV reproduz automaticamente a melhor qualidade de vídeo disponível para o seu dispositivo ou para a sua ligação à Internet.

Se comprar ou alugar um vídeo em definição standard (SD), não poderá reproduzir versões de maior qualidade.

Se for apresentada uma mensagem a indicar que o dispositivo poderá não conseguir reproduzir vídeos em 1080p (HD) ou 4K

Ao comprar ou alugar um filme ou programa de TV na app Apple TV, o dispositivo que está a utilizar poderá avisar que não consegue reproduzir conteúdos de vídeo em 1080p (HD) ou 4K. Como alternativa, o dispositivo reproduz automaticamente a versão de maior qualidade possível do vídeo. Os restantes dispositivos Apple irão reproduzir a versão de melhor qualidade, se forem compatíveis.

Verificar a qualidade das suas compras anteriores

Se tiver comprado anteriormente um filme em HD a partir da app Apple TV, poderá ter acesso às melhorias em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos num dispositivo compatível. Se a sua compra não tiver uma versão de alta qualidade neste momento, esta poderá ser adicionada mais tarde.

Para ver a qualidade do vídeo, toque ou clique num filme na sua biblioteca. Procure na parte superior da página o símbolo ícone de 4Kícone de HDRícone de Dolby Vision ou identificador Dolby Atmos.

Verificar a sua ligação à Internet

Para efetuar o streaming de formatos de vídeo de alta qualidade, necessita de uma ligação à Internet rápida. A Apple recomenda uma velocidade mínima de 25 Mbps para streaming de 4K. Os dispositivos Apple mudam automaticamente a qualidade de vídeo para uma versão inferior se a ligação à Internet não for suficientemente rápida.

Pode descarregar uma cópia de um filme em HD para o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC e poderá descarregar as versões em HDR e Dolby Vision para os dispositivos iOS e iPadOS. No entanto, não pode descarregar uma versão em 4K.