Se não conseguir descarregar ou atualizar as apps no iPhone ou iPad

Tente este procedimento se tiver um problema ao atualizar ou descarregar apps da App Store no iPhone, iPad ou iPod touch.

Abrir a App Store e iniciar sessão

Se for apresentado um botão de conta azul na parte superior da App Store, poderá não ter sessão iniciada. Toque no botão e inicie sessão com o ID Apple. Saiba o que fazer caso se tenha esquecido da palavra-passe.

Saiba o que fazer se não conseguir abrir a App Store.

iPhone a mostrar a App Store com o botão de conta no canto superior direito.

Atualizar a app manualmente

Na App Store, tente atualizar a app manualmente.

Verificar o método de pagamento

Poderá precisar de ter um método de pagamento registado, mesmo que a app que deseja descarregar seja gratuita. Veja que método de pagamento tem registado e certifique-se de que não expirou, não foi recusado nem falhou.

Se não conseguir atualizar apps e vir uma mensagem a indicar "A sua conta está desativada na App Store", poderá existir um problema com o seu método de pagamento. Contacte o Suporte Apple para obter assistência.

Priorizar a descarga

No ecrã principal, toque e mantenha premida a app. No menu que aparece, selecione Priorizar descarga.

iPhone a mostrar as opções Priorizar descarga, Fazer pausa na descarga e Cancelar descarga.

Reiniciar o dispositivo

Reinicie o iPhone ou reinicie o iPad.

Em seguida, verifique se pode descarregar ou atualizar apps.

Contactar a Apple

Se continuar a não conseguir descarregar ou atualizar apps no iPhone ou iPad, contacte o Suporte Apple.