Se não conseguir descarregar e atualizar as apps ou se estas bloquearem

Saiba o que fazer no caso de as apps não carregarem ou atualizarem no iPhone, iPad ou iPod touch.

Algumas apps podem ser interrompidas durante a descarga. Experimente seguir estes passos:

Ligar a uma rede Wi-Fi

Se estiver a utilizar os dados móveis ou o Wi-Fi e tiver problemas com uma app, tente ligar-se a outra rede Wi-Fi. Pode utilizar os dados móveis para apps com um tamanho até 150 MB.*

Para verificar a ligação à rede Wi-Fi, tente efetuar o streaming de um vídeo na Internet para ver se carrega rapidamente. Obtenha ajuda para se ligar a uma rede Wi-Fi ou contacte o fornecedor de serviços Internet para obter mais ajuda.

Pausar e reiniciar a descarga da app

Se tiver um iPhone 6s ou posterior, prima com firmeza na app no ecrã principal. Poderá encontrar opções para Retomar descarga, Pausar descarga ou Cancelar descarga. Se a descarga da app estiver colocada em pausa, toque em Retomar descarga. Se a descarga da app bloqueou, toque em Pausar descarga, volte a premir com firmeza na app e toque em Retomar descarga.

Pode também abrir a App Store e tocar em Atualizações para ver as descargas em curso ou as apps que necessitam de ser atualizadas.

Reiniciar o dispositivo

Se a app aparecer escurecida ou branca com linhas no ecrã principal, não a apague. Reinicie o dispositivo e, em seguida, aceda à App Store e volte a descarregar a app.

Se apagar uma app, poderá perder os conteúdos associados à mesma.

Obter mais ajuda

Se continuar a ter problemas com as apps no dispositivo, contacte o Suporte Apple.

*Consoante o seu país ou região e a sua operadora, o limite de descargas poderá ser mais elevado.