Se não for possível ver ou efetuar o streaming de filmes e programas de TV na app Apple TV

Se tiver dificuldades em efetuar o streaming, ver ou iniciar um filme ou programa de TV que tenha adquirido através de uma ligação Wi-Fi ou de rede móvel, tente seguir os passos abaixo. Depois de cada passo, verifique se já consegue reproduzir o vídeo.

Atualizar para a versão mais recente da app Apple TV

Atualize para a versão mais recente do iOS ou iPadOS, macOS ou tvOS.

Se estiver a utilizar uma smart TV, uma consola de jogos ou um dispositivo de streaming compatível ligado à Internet, a app Apple TV deve ser atualizada automaticamente. Se precisar de ajuda, pode contactar o fabricante ou saber como obter a app Apple TV no dispositivo.

Se o filme ou programa de TV não começar a ser reproduzido

Após cada passo, tente efetuar o streaming ou descarregar novamente o filme ou programa de TV.

1. Consulte a página Estado do sistema para verificar se existem interrupções de serviço ou aceda ao site de outro fornecedor para saber se existem interrupções. Se existirem interrupções de serviço, tente efetuar o streaming ou assistir ao vídeo mais tarde.
  2. Se tiver problemas ao iniciar sessão com o seu ID Apple, pode repor a palavra-passe do ID Apple ou saber como obter um código de confirmação e iniciar sessão com a autenticação de dois fatores.
  3. Se a ligação de rede móvel for fraca, utilize o Wi-Fi para se ligar*.
  4. Tente assistir num dispositivo diferente utilizando a mesma ligação Wi-Fi ou de rede móvel. Se isto não funcionar, contacte o seu fornecedor de serviços Internet para saber se existe algum problema com a rede.
  5. Se outras pessoas estiverem a utilizar canais da Apple TV+ ou Apple TV, certifique-se de que os limites de streaming em vários dispositivos não são excedidos.

* Certifique-se de que o router Wi-Fi é compatível com 802.11a/g/n/ac. O streaming de conteúdos HD requer uma velocidade de 8 Mbit/s ou superior. As ligações Wi-Fi com níveis de velocidade mais lentos podem não ser suficientemente rápidas para efetuar o streaming de conteúdos de vídeo HD.

Se a qualidade do vídeo for fraca ou a reprodução do mesmo parar

1. Se existirem várias pessoas na sua rede a utilizar a Internet, a velocidade da ligação poderá diminuir. Peça-lhes para interromperem as atividades na Internet durante algum tempo.
  2. Reinicie a Apple TV, o iPhone, o iPad, o iPod touch ou o Mac. Se estiver a utilizar uma smart TV ou um dispositivo de streaming, desligue e volte a ligar o mesmo.
  3. Toque ou clique no ícone de descarga  para tentar descarregar o filme ou programa de TV*.

* Não pode descarregar filmes ou programas de TV numa Apple TV, numa smart TV ou em dispositivos de streaming. Só é possível descarregar conteúdos HDR em determinados modelos de iPhone, iPad e iPod touch. Não é possível descarregar conteúdos de vídeo 4K em nenhum dispositivo.

Ainda é necessária ajuda?

Se continuar sem conseguir reproduzir filmes ou programas de TV, pode aceder a reportaproblem.apple.com e pedir um reembolso depois de iniciar sessão com o seu ID Apple e palavra-passe.

Se estiver a ter problemas ao efetuar o streaming de filmes ou programas de TV em apps que descarregou na App Store, pode contactar o programador da app.