Se não conseguir efetuar o streaming de conteúdos da iTunes Store ou apps de terceiros

Saiba o que fazer se não conseguir ver um filme ou programa de TV através de uma rede Wi-Fi ou ligação de dados móveis.

Reinicie o dispositivo

Reinicie o dispositivo e, sem seguida, efetue o streaming ou descarregue o conteúdo novamente.

Saiba como reiniciar a Apple TV, dispositivo iOS ou Mac.

Verificar a sua ligação à Internet

Se estiver a utilizar uma ligação de dados móveis, tente estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi.

Certifique-se de que o router Wi-Fi é compatível com 802.11a/g/n/ac. Os níveis mais lentos de ligações de Wi-Fi podem não ser suficientemente rápidos para efetuar o streaming de conteúdos de vídeo com a maior qualidade (8 Mbit/s ou mais rápido para conteúdos HD).

Verificar a atividade na rede doméstica

Se os membros da família ou amigos estiverem a utilizar a mesma rede de Internet, peça-lhes que coloquem as suas atividades na Internet em pausa durante algum tempo.

Quando vários dispositivos utilizam a mesma rede de Internet para realizar atividades intensivas como jogar, efetuar o streaming de vídeos, efetuar cópias de segurança e outras tarefas semelhantes, a velocidade da rede local poderá diminuir.

Tente visualizar noutro dipositivo

Tente efetuar o streaming do filme ou programa de TV noutro dispositivo através da mesma rede Wi-Fi ou ligação de dados móveis. Se não conseguir, o problema poderá estar na sua rede e não no dispositivo.

Verifique as interrupções de serviço

Verifique se a iTunes Store tem uma interrupção de serviço ou aceda ao site do fornecedor para verificar se existe alguma interrupção.

Se existirem interrupções de serviço, tente efetuar o streaming ou assistir ao vídeo mais tarde.

Tente descarregar o vídeo

Se está a ter problemas para descarregar os conteúdos de vídeo, descarregue o vídeo1. As compras na iTunes Store e apps de terceiros podem ser descarregadas em segundo plano para ver mais tarde. No entanto, a sua capacidade de descarregar o vídeo depende do tamanho do ficheiro e da quantidade de armazenamento disponível no seu dispositivo.

Para descarregar um vídeo comprado, toque ou clique em . Descarregar um vídeo pode demorar mais tempo do que se efetuar o streaming, mas permite ver o vídeo sem interrupções.

1 Não é possível descarregar conteúdos para a Apple TV. Só é possível descarregar conteúdos HDR em certos dispositivos iOS. Não é possível descarregar conteúdos de vídeo 4K para nenhum dispositivo.