Se não conseguir efetuar o streaming ou ver filmes ou programas de TV a partir da app Apple TV, iTunes Store ou apps de terceiros

Se estiver a efetuar o streaming de um filme ou programa de TV que tenha comprado através de uma ligação Wi-Fi ou de dados móveis e a reprodução parar, experimente os passos abaixo. Depois de cada passo, confirme se consegue reproduzir o vídeo.

Siga os passos indicados abaixo

Se conseguir efetuar o streaming de um vídeo, mas este parar de reproduzir, siga os passos abaixo. Se precisar de ajuda com outra questão, como a autenticação de dois fatores para o seu ID Apple, saiba o que fazer.

Reiniciar o dispositivo

Reinicie o dispositivo e, em seguida, tente efetuar o streaming ou descarregar novamente o filme ou programa de TV. Saiba como reiniciar a Apple TV, o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Se estiver a tentar ver algo na app Apple TV na sua smart TV ou dispositivo de streaming, desligue a TV ou o dispositivo de streaming e, em seguida, ligue novamente.

Verificar a sua ligação à Internet

Se estiver atualmente a utilizar uma ligação de dados móveis, tente estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi. Se estiver a tentar ver algo na app Apple TV na sua smart TV ou dispositivo de streaming, contacte o fabricante da TV para obter ajuda a ligar à sua rede Wi-Fi doméstica.

Certifique-se de que o router Wi-Fi é compatível com 802.11a/g/n/ac. O streaming de conteúdo HD requer 8 Mbit/s ou mais. Os níveis mais lentos de ligações Wi-Fi podem não ser suficientemente rápidos para efetuar o streaming de conteúdo de vídeo HD.

Verificar a atividade na rede doméstica

Se os membros da família ou amigos estiverem a utilizar a mesma rede de Internet, peça-lhes para colocarem as suas atividades na Internet em pausa durante algum tempo.

Quando vários dispositivos utilizam a mesma rede de Internet para realizar atividades intensivas como jogar, efetuar o streaming de vídeo ou cópias de segurança, a velocidade da rede local poderá diminuir.

Tentar ver noutro dipositivo

Tente efetuar o streaming do filme ou programa de TV noutro dispositivo através da mesma rede Wi-Fi ou ligação de dados móveis. Se não conseguir, o problema poderá estar na sua rede e não no dispositivo. Contacte o seu fornecedor de serviços Internet para obter ajuda.

Verificar as interrupções de serviço

Verifique se o serviço de multimédia da Apple está a sofrer uma interrupção ou aceda ao site de um fornecedor de terceiros para verificar se existe alguma interrupção.

Se existirem interrupções de serviço, tente efetuar o streaming ou assistir ao vídeo mais tarde.

Tentar descarregar o vídeo

Para descarregar um vídeo comprado, toque ou clique no ícone de descarga de nuvem. Descarregar um vídeo pode demorar mais tempo do que se efetuar o streaming, mas permite ver o vídeo sem interrupções.

Não pode descarregar filmes ou programas de TV para a Apple TV, smart TV ou dispositivos de streaming. Só é possível descarregar conteúdos HDR em determinados modelos de iPhone, iPad e iPod touch. Não é possível descarregar conteúdos de vídeo 4K para nenhum dispositivo.

Ainda precisa de ajuda?

Se ainda não conseguir reproduzir filmes ou programas de TV depois de experimentar os passos acima, pode comunicar o problema.