A ligação em rede de dois sistemas Mac diretamente com um cabo Thunderbolt 3 requer hosts compatíveis com Thunderbolt

Os computadores Mac suportam a ligação em rede entre dois hosts Thunderbolt utilizando o cabo Thunderbolt adequado.

Se tiver problemas com a ligação em rede Thunderbolt 3 ou se foi direcionado para esta página quando ligou um Mac a outro host, verifique o seguinte:

• Certifique-se de que os seus computadores suportam Thunderbolt 3 através de USB-C. Se não tiver a certeza, consulte o fabricante.

• Ligue o Mac diretamente ao outro computador e não através de um hub USB-C. Os hubs USB-C não suportam ligações Thunderbolt 3 entre as suas portas.

• Utilize um cabo que suporte Thunderbolt 3. Nem todos os cabos USB-C suportam os requisitos do Thunderbolt 3. Por exemplo, o cabo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) suporta uma ligação Thunderbolt 3, mas não um cabo de carregamento USB-C.

• Se ligar um Mac com Thunderbolt 3 a um Mac com Thunderbolt 2, utilize um Adaptador Apple Thunderbolt 3 (USB-C) para Thunderbolt 2 e um cabo Thunderbolt 2.

Se precisar de ajuda adicional, contacte o Suporte Apple ou faça uma marcação no Genius Bar.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.