Acerca do Cabo Apple Thunderbolt 3 (USB-C)

Ligue um dispositivo que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) a um dispositivo que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C.

O cabo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) (0,8 m) liga um Mac com uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) a um dispositivo equipado com uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C.

Vídeo

Utilize este cabo para ligar o Mac a um monitor que utilize uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C para vídeo, como o monitor LG UltraFine 5K ou o monitor LG UltraFine 4K. Suporta a saída de vídeo por DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

No alt supplied for Image

Transferência de dados

Utilize este cabo para ligar o Mac a um dispositivo que utilize uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C para transferências de dados, como um disco rígido externo ou uma base de ligação. Suporta velocidades de transferência de dados por Thunderbolt 3 até 40 Gbps e velocidades de transferência de dados por USB 3.1 de 2.ª geração até 10 Gbps. Também suporta o modo de disco de destino. Verifique as especificações do dispositivo para determinar o padrão de transferência de dados que este suporta.

Carregamento

Este cabo também pode ser ligado a dispositivos Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C para carregar o portátil Mac ou outro dispositivo. Proporciona um máximo de 100 W de potência a qualquer dispositivo ligado.

Comparado com o Cabo de carregamento USB-C da Apple

O Cabo de carregamento USB-C da Apple é mais longo (2 m) e também suporta carregamento, mas a velocidade de transferência de dados está limitada a 480 Mbps (USB 2.0) e não suporta vídeo. O cabo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) tem o logótipo ThunderboltNo alt supplied for Image na extremidade de cada conector. Qualquer cabo pode ser utilizado com o Adaptador de corrente USB-C da Apple.

Mais informações

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.