Acerca do Cabo Apple Thunderbolt 3 (USB-C)

Ligue um dispositivo que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) a um dispositivo que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C.

O Cabo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) (0,8 metros) liga um Mac ou outro dispositivo que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) a um dispositivo que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C.

Estes são os modelos de Mac com portas Thunderbolt 3 (USB-C):

Vídeo

Utilize este cabo para ligar o Mac a um monitor que utilize uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C para vídeos, como o monitor LG UltraFine 5K ou o monitor LG UltraFine 4K. Suporta a saída de vídeo por DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

Transferência de dados

Utilize este cabo para ligar o Mac a um dispositivo que utilize uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C para transferências de dados, como um disco rígido externo ou uma base de ligação. Suporta velocidades de transferência de dados por Thunderbolt 3 até 40 Gbps e velocidades de transferência de dados por USB 3.1 de 2.ª geração até 10 Gbps. Verifique as especificações do dispositivo para determinar o padrão de transferência de dados que este suporta.

Carregamento

Este cabo também pode ser ligado a dispositivos Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C para carregar o portátil Mac ou outro dispositivo. Proporciona um máximo de 100 W de potência a qualquer dispositivo ligado.

Comparado com o Cabo de carregamento USB-C da Apple
Cabo de carregamento USB-C da Apple é mais comprido (2 metros) e também suporta carregamentos. No entanto, a velocidade de transferência de dados está limitada a 480 Mbps (USB 2.0) e não suporta vídeos. O cabo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) tem o logótipo  Thunderbolt na extremidade de cada conector. Qualquer cabo pode ser utilizado com o Adaptador de corrente USB-C da Apple.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.