Símbolos e ícones de estado no Apple Watch

Saiba o que significam os ícones de estado na parte superior do ecrã.

relâmpago verde

O Apple Watch está a carregar.

ícone de avião

O Modo de voo está ativado. As funcionalidades sem fios estão desativadas até que desative esta funcionalidade. Pode continuar a utilizar outras funcionalidades no relógio. Quando desativa o Modo de voo no relógio, este mantém-se ativado no iPhone.

ícone de lua

A funcionalidade Não incomodar está ativada. As chamadas e os avisos não irão tocar nem iluminar o ecrã atédesativar esta funcionalidade. Os alarmes continuarão a tocar.

Ícone de Modo espetáculo

O Modo espetáculo está ativado. O Modo sem som está ativado e o ecrã permanece escuro até tocar no ecrã ou premir um botão.1 Para o desativar, abra a Central de controlo e toque no ícone.

ícone de Wi-Fi

Quando o Apple Watch estabelece ligação a uma rede Wi-Fi em vez de estabelecer ligação ao iPhone, o ícone ícone de Wi-Fi aparece na Central de Controlo.

ícone de pontos verdes

O Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) ou Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) está ligado a uma rede móvel. O número de pontos indica a força do sinal.

ícone de telefone desligado

O Apple Watch não está ligado ao iPhone. Aproxime os dispositivos ou desative o Modo de voo.

ícone de x vermelho

O Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) ou Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) perdeu a ligação à rede móvel.

ícone de gota de água

A opção "À prova de água" está ativada e o ecrã não responde a toques. Rode a Digital Crown para desbloquear o Apple Watch.

ícone de ponto vermelho

Recebeu uma notificação. Passe o dedo para baixo no mostrador para a ler.

Ícone de Bluetooth

Toque em ícone de Bluetooth para alternar a saída de áudio entre auriculares, colunas e acessórios de Bluetooth emparelhados.

Ícone de seta

Os serviços de localização foram utilizados por uma app no Apple Watch.

Ícone de cadeado

O Apple Watch está bloqueado. Toque para introduzir o código.

Ícones de apps ativas

Com o watchOS 5, o Apple Watch mostra as apps ativas, como Walkie-Talkie ícone da app Walkie-Talkie ou Telefone , na parte superior do mostrador. Toque no ícone para abrir a app. Por exemplo, se estiver a receber indicações na app Mapas ícone de Mapas , o ícone aparece na parte superior do ecrã.

Este ícone surge quando utiliza a app Treino. Se continua a ver o ícone ícone de Treino depois de terminar o treino, reinicie o relógio.

Ícone do Walkie-Talkie

Toque para abrir a app Walkie-Talkie através da qual poderá entrar em contacto instantaneamente com os amigos.

Ícone A reproduzir

Durante a reprodução de áudio, o ícone ícone A reproduzir é apresentado na parte superior do ecrã.

Se está a tentar emparelhar novamente o Apple Watch e o iPhone e a app Apple Watch no iPhone lhe pedir para tocar em ícone de informações, tem de voltar a ligar os dispositivos. Emparelhar manualmente não irá voltar a ligar os dispositivos.

1. No Apple Watch Series 2 ou posterior, também pode reativar o relógio ao rodar a Digital Crown.
  2. O ícone da gota de água é apresentado apenas no Apple Watch Series 2 ou posterior. O Apple Watch Series 1 e o Apple Watch (1.ª geração) não são adequados para atividades de natação. Saiba mais sobre a resistência à água do Apple Watch.