Símbolos e ícones de estado no Apple Watch

Saiba o que significam os ícones de estado na parte superior do ecrã.

relâmpago verde

O Apple Watch está a carregar.

ícone de cadeado

O Apple Watch está bloqueado. Toque para introduzir o código.

ícone de avião

O Modo de voo está ativado. As funcionalidades sem fios estão desativadas até que desative esta funcionalidade. Pode continuar a utilizar outras funcionalidades no relógio.

ícone de lua

A funcionalidade Não incomodar está ativada. As chamadas e os avisos não irão tocar ou iluminar o ecrã até que desative esta funcionalidade. Os alarmes continuarão a tocar.

ícone de máscaras de teatro

O Modo espetáculo está ativado. O Modo sem som está ativado e o ecrã permanece escuro até tocar no ecrã ou premir um botão.1 Para o desativar, abra a Central de controlo e toque no ícone.

ícone de ponto vermelho

Recebeu uma notificação. Passe o dedo para baixo no mostrador para a ler.

ícone de corrida

Este ícone surge quando utiliza a funcionalidade Treino. Se continuar a visualizar ícone de treino após terminar o treino, reinicie o relógio.

ícone de áudio

Toque em ícone de áudio para alternar a saída de áudio entre auriculares, colunas e acessórios Bluetooth emparelhados.

ícone de iPhone vermelho

O Apple Watch não está ligado ao iPhone. Aproxime os dispositivos ou desative o Modo de voo.

ícone de Wi-Fi

Quando o Apple Watch se liga a uma rede Wi-Fi em vez de se ligar ao iPhone, surge ícone de Wi-Fi na Central de controlo.

pontos verdes

O Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) está ligado a uma rede móvel. O número de pontos indica a força do sinal.

x vermelho

O Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) perdeu a ligação à rede móvel.

seta

Os Serviços de localização foram utilizados por uma app no Apple Watch.

ícone de gota de água

A opção "À prova de água" está ativada e o ecrã não responderá a toques. Rode a Digital Crown para desbloquear o Apple Watch.

Se estiver a tentar emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente e a app Apple Watch no iPhone solicitar que toque em ícone Informação, tem de ligar os dispositivos novamente. Emparelhar manualmente não irá ligar os dispositivos novamente.

1. No Apple Watch Series 2 ou posterior, também pode reativar o relógio ao rodar a Digital Crown.
  2. O ícone ícone de gota de água surge apenas no Apple Watch Series 2 ou posterior. O Apple Watch Series 1 e o Apple Watch (1.ª geração) não são adequados para atividades de natação. Saiba mais sobre a resistência à água do Apple Watch.