Símbolos e ícones de estado no Apple Watch

Saiba o que significam os ícones de estado na parte superior do ecrã do Apple Watch.

relâmpago verde

O Apple Watch está a carregar.

ícone de avião

O Modo de voo está ativo. As funcionalidades sem fios estão desativadas até esta funcionalidade ser desativada. Pode continuar a utilizar outras funcionalidades no relógio. Quando desativa o Modo de voo no relógio, este mantém-se ativo no iPhone.

ícone de lua

A funcionalidade Não incomodar está ativada. As chamadas e os avisos não irão tocar nem iluminar o ecrã enquanto não desativar esta funcionalidade. Os alarmes continuarão a tocar.

Ícone de Modo espetáculo

O Modo espetáculo está ativo. O Modo sem som também está ativo. O ecrã permanece escuro até tocar no ecrã, premir um botão ou desativar a Digital Crown. Este modo também mantém o ecrã escuro, mesmo quando utilizar a funcionalidade Sempre ativo com o Apple Watch Series 5. Para desativar o Modo espetáculo, abra a Central de controlo e toque no ícone.

ícone de Wi-Fi

Quando o Apple Watch estabelece ligação a uma rede Wi-Fi em vez de estabelecer ligação ao iPhone, o ícone de Wi-Fi  aparece na Central de controlo.

ícone de pontos verdes

O Apple Watch com GPS + Cellular está ligado a uma rede móvel. O número de pontos indica a força do sinal.

O Apple Watch não está ligado ao iPhone. Aproxime os dispositivos ou desative o Modo de voo.

ícone de x vermelho

O Apple Watch com GPS + Cellular perdeu a ligação à rede móvel.

ícone de gota de água

A opção "À prova de água" está ativa e o ecrã não responde a toques. Rode a Digital Crown para desbloquear o Apple Watch. O ícone da gota de água é apresentado apenas no Apple Watch Series 2 ou posterior. O Apple Watch Series 1 e o Apple Watch (1.ª geração) não são adequados para atividades de natação. Saiba mais sobre a resistência à água no Apple Watch.

ícone de ponto vermelho

Recebeu uma notificação. Passe o dedo para baixo no mostrador para a ler.

ícone de Bluetooth

Toque no botão de saída de áudio  para alternar a saída de áudio entre auriculares, colunas e acessórios Bluetooth emparelhados.

ícone de seta

Os serviços de localização foram utilizados por uma app no Apple Watch.

Ícone de cadeado

O Apple Watch está bloqueado. Toque para introduzir o código.

Ícones de apps ativas

Com o watchOS 5 ou posterior, o Apple Watch mostra as apps ativas, como Walkie-Talkie ícone da app Walkie-Talkie ou Telefone , na parte superior do mostrador. Toque no ícone para abrir a app. Por exemplo, se estiver a receber indicações na app Mapas ícone de Mapas, o ícone aparece na parte superior do ecrã.

Este ícone surge quando utiliza a app Treino. Se continuar a ver o ícone de Treino  depois de terminar o treino, reinicie o relógio.

Toque para abrir a app Walkie-Talkie, que lhe permite entrar instantaneamente em contacto com os amigos.

ícone A reproduzir

Durante a reprodução de áudio, o ícone A reproduzir  é apresentado na parte superior do ecrã.

Aparece quando navega com uma app de terceiros. Se continuar a ver o ícone de navegação  depois de terminar a navegação, reinicie o relógio.

Se estiver a tentar emparelhar novamente o Apple Watch e o iPhone, e a app Apple Watch no iPhone lhe pedir para tocar em ícone de informações , tem de voltar a ligar os dispositivos. Emparelhar manualmente não irá voltar a ligar os dispositivos.