Carregar o iPhone com a Smart Battery Case

A Smart Battery Case protege e carrega o iPhone, permitindo uma utilização mais prolongada. Saiba como utilizar a Smart Battery Case.

Carregar a Smart Battery Case

Antes de começar a utilizar a Smart Battery Case, atualize o iPhone para a versão mais recente do iOS. Certifique-se também de que carrega a Smart Battery Case antes de a utilizar.

1. Ligue o cabo Lightning para USB fornecido com o iPhone ao conector Lightning na cobertura.
  2. Ligue a outra extremidade do cabo a um adaptador de corrente USB da Apple e ligue o adaptador à corrente. Para obter um carregamento mais rápido, utilize um adaptador de corrente USB-C da Apple que forneça uma potência igual ou superior a 18 watts.
  3. Verá uma luz de estado de cor âmbar enquanto a cobertura estiver a ser carregada. Quando a cobertura estiver totalmente carregada, verá uma luz de estado de cor verde.

Colocar e remover a cobertura

Para colocar a cobertura, puxe a extremidade superior da mesma para trás e encaixe o iPhone, fazendo-o deslizar pela cobertura. Quando coloca o iPhone numa Smart Battery Case com carga, o iPhone carrega automaticamente.

Para remover a cobertura, puxe a extremidade superior da mesma para trás e faça o iPhone deslizar na direção da parte superior da cobertura. Deslize para cima, não na sua direção, pois poderá danificar o conector.

Verificar o nível de carga

Quando coloca o iPhone na cobertura, o estado do carregamento fica visível no ecrã bloqueado. Este estado também fica visível quando ligar ou desligar a cobertura da corrente. Se já colocou o iPhone na cobertura, localize o estado do carregamento na vista Hoje no iPhone.

Ecrã bloqueado

Vista Hoje

Carregar a cobertura e o iPhone

1. Quando o iPhone estiver colocado na cobertura, ligue o cabo Lightning para USB fornecido com o iPhone ao conector Lightning da cobertura.
  2. Ligue a outra extremidade do cabo a um adaptador de corrente USB da Apple e ligue o adaptador à corrente. Para obter um carregamento mais rápido, utilize um adaptador de corrente USB-C da Apple que forneça uma potência igual ou superior a 18 watts.

Quando o iPhone não estiver colocado na cobertura, verá uma luz de estado de cor verde se a cobertura estiver totalmente carregada ou uma luz de cor âmbar se a cobertura estiver a ser carregada.

Se tiver a Smart Battery Case para iPhone 11, iPhone 11 Pro ou iPhone 11 Pro Max ou a Smart Battery Case para iPhone XS, iPhone XS Max ou iPhone XR, pode carregá-la sem fios com acessórios de carregamento com certificação Qi.

Também pode carregar a Smart Battery Case sem o iPhone.

Obter ajuda

Siga os passos apresentados abaixo se não conseguir carregar a Smart Battery Case, se o carregamento for lento*, se esta não carregar o iPhone ou se não conseguir utilizar simultaneamente um acessório e a Smart Battery Case.

Se não conseguir carregar a Smart Battery Case ou o carregamento for lento

Siga os passos indicados abaixo. Tente carregar novamente após realizar cada um destes passos:

1. Desligue o cabo Lightning para USB da corrente elétrica e volte a ligá-lo.
  2. Se o iPhone estiver colocado na cobertura, retire-o da mesma. Em seguida, tente carregar o iPhone e a cobertura em separado.
  3. Se tiver uma película, um autocolante ou uma etiqueta na parte posterior do iPhone, remova-os.
  4. Coloque novamente o iPhone na cobertura.

Se estiver a utilizar um tapete de carregamento sem fios com certificação Qi para carregar a Smart Battery Case para iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS, iPhone XS Max ou iPhone XR, certifique-se de que não existe nada entre a cobertura e o tapete de carregamento sem fios. Coloque o iPhone no tapete de carregamento de modo a centrar o logótipo Apple (na parte posterior da Smart Battery Case) no mesmo. Em alternativa, coloque o iPhone no local recomendado pelo fabricante.

* O carregamento simultâneo do iPhone e da Smart Battery Case é mais demorado do que o carregamento individual do iPhone.

Se o iPhone não carregar

Siga os passos indicados abaixo. Tente carregar novamente após realizar cada um destes passos:

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.
  2. Se tiver acessórios ligados à cobertura, desligue-os.
  3. Reinicie o iPhone.
  4. Remova a cobertura.
  5. Coloque novamente o iPhone na cobertura.

Se não conseguir utilizar simultaneamente um acessório e a Smart Battery Case

Se não conseguir utilizar um acessório Apple ou Made for iPhone com a Smart Battery Case, siga estes passos:

1. Desligue o acessório e volte a ligá-lo.
  2. Reinicie o iPhone.
  3. Remova o iPhone da cobertura e, em seguida, volte a colocá-la.

Saiba mais

• A Smart Battery Case para iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max é diferente da Smart Battery Case para iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 7, iPhone 6s e iPhone 6.
  • A Smart Battery Case não é compatível com o iPhone 8 ou iPhone X.
  • Com a Smart Battery Case para iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max, pode tirar uma fotografia ou gravar um vídeo com o botão Câmara.
  • Se precisar de ajuda com a Smart Battery Case, contacte o Suporte Apple.
  • A Smart Battery Case pode aquecer ligeiramente durante o carregamento. Para aumentar a vida útil da bateria, se a bateria ficar demasiado quente, o software poderá limitar o carregamento acima de 80%. A Smart Battery Case retomará o carregamento quando a temperatura baixar. Experimente colocar a Smart Battery Case e o carregador num local mais fresco.
  • A Smart Battery Case não permite o carregamento sem fios quando está ligada a uma porta USB. Se a Smart Battery Case estiver ligada ao computador via USB ou se estiver ligada a um adaptador de corrente USB, será carregada a partir da ligação USB.