Carregar o iPhone com a Smart Battery Case

A Smart Battery Case protege e carrega o iPhone 6, o iPhone 6s e o iPhone 7, permitindo-lhe utilizar o iPhone durante mais tempo. Saiba como utilizar a Smart Battery Case.

Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.

Colocar e remover a capa

Para colocar a capa, puxe a extremidade superior da mesma para trás e encaixe o iPhone, fazendo-o deslizar pela capa. Para remover a capa, puxe a extremidade superior da mesma para trás e faça o iPhone deslizar na direção da parte superior da capa. Deslize para cima, não na sua direção, pois poderá danificar o conector.

Carregar o iPhone em qualquer lugar

Quando coloca o iPhone numa Smart Battery Case com carga, o iPhone carrega automaticamente.

Carregar a capa e o iPhone

1. Quando o iPhone estiver colocado na capa, ligue o cabo Lightning para USB fornecido com o iPhone ao conector Lightning da capa.
  2. Ligue a outra extremidade do cabo a um adaptador de corrente USB da Apple e ligue o adaptador à corrente.

Também pode carregar a Smart Battery Case sem o iPhone.

Verificar o nível de carga

Quando o iPhone estiver colocado na capa, o estado do carregamento ficará visível no ecrã bloqueado. Este estado também fica visível quando ligar ou desligar a capa da corrente. Se já colocou o iPhone na capa, localize o estado do carregamento na vista Hoje no iPhone.

Ecrã bloqueado

Vista Hoje

Quando o iPhone não estiver na capa, irá ver uma luz de estado verde quando a capa estiver completamente carregada.

Carregamento rápido

Para obter um tempo de carregamento mais rápido, utilize um adaptador de corrente USB de 10 W ou 12 W da Apple. Além disso, quando for necessário carregar o iPhone ou a capa o mais rápido possível, evite usar apps que utilizam intensivamente o processador, como jogos ou editores de vídeo.

Se não conseguir usar um acessório ao utilizar a Smart Battery Case

Se não conseguir utilizar um acessório Apple ou Made for iPhone com a Smart Battery Case, siga estes passos:

1. Desligue o acessório e volte a ligá-lo.
  2. Reinicie o iPhone.
  3. Remova o iPhone da capa e, em seguida, volte a colocá-la.

Se a Smart Battery Case não carregar

Siga os passos indicados abaixo. Tente novamente após cada passo:

1. Desligue o cabo Lightning para USB da corrente elétrica e volte a ligá-lo.
  2. Caso o iPhone esteja ligado à capa, remova-a e, em seguida, volte a colocá-la.

Se o iPhone não carregar

Siga os passos indicados abaixo. Tente novamente após cada passo:

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.
  2. Se tiver acessórios ligados à capa, desligue-os.
  3. Reinicie o iPhone.
  4. Remova o iPhone da capa e, em seguida, volte a colocá-lo.

Saiba mais

• A Smart Battery Case não é compatível com o iPhone 8 ou posterior.
  • Se precisar de ajuda com a Smart Battery Case, contacte o Suporte Apple.