Utilizar widgets no iPhone, iPad e iPod touch

Com os widgets, pode obter rapidamente informações atempadas das suas apps favoritas.

Encontrar widgets na vista Hoje

Os widgets apresentam as informações das suas apps favoritas, como a app News e Bolsa. Pode ver os widgets na vista Hoje. Basta passar o dedo para a direita sobre o ecrã principal, o ecrã bloqueado ou enquanto estiver a ver as suas notificações.

Para ver mais informações de um widget, toque em Mostrar mais.

Para abrir a app do widget, basta tocar no mesmo.

Adicionar ou remover widgets na vista Hoje

Pode adicionar e remover widgets, e inclusive reordená-los para que os seus widgets favoritos fiquem na parte superior.

1. Passe o dedo para a direita no ecrã principal ou no ecrã bloqueado.
  2. Desloque-se até à parte inferior e toque em Editar.
  3. Para adicionar um widget, toque em . Para remover um widget, toque em . Para reordenar os seus widgets, toque e mantenha premido o ícone  junto às apps e arraste-as para a ordem pretendida.
  4. Para terminar, toque em OK.

Para ver o widget Bateria, o dispositivo iOS tem de estar ligado a outro dispositivo ou acessório Bluetooth compatível.

Usar ações rápidas para ver e adicionar widgets

No iPhone 6s e posterior, prima com firmeza o ícone de uma app para consultar rapidamente a meteorologia, a bolsa e ver outras informações a partir do ecrã principal. Toque em Adicionar widget para adicionar a app à vista Hoje.

Seguem-se algumas apps que pode adicionar aos widgets:

• Atividade
  • Calendário
  • Contactos
  • FaceTime
  • Amigos
  • Mail
  • Mapas
  • Música
  • News
  • Notas
  • Telefone
  • Fotografias
  • Lembretes
  • Bolsa
  • Dicas
  • Meteorologia

Alguns widgets podem variar consoante o país ou região.