Se o Apple Watch não estiver ligado nem emparelhado ao iPhone

Se vir um ícone de iPhone vermelho no Apple Watch ou se estiver a tentar emparelhar e não encontrar o ícone "i", tente ligar os dispositivos novamente.

Verificar a ligação do Apple Watch

Se não receber notificações, mensagens nem chamadas no Apple Watch, este poderá não estar ligado ao iPhone. Quando os seus dispositivos perderem a ligação, surge o ícone de iPhone vermelho  ou o ícone X vermelho ícone X no mostrador. Também pode verificar a ligação na Central de controlo. Quando o Apple Watch voltar a estabelecer ligação, surge o ícone de iPhone verde .

Comece por aproximar o Apple Watch do iPhone emparelhado. Se os dispositivos continuarem sem ligação e precisar de ajuda, tente seguir os passos abaixo. Após cada passo, verifique se os dispositivos conseguem estabelecer ligação.

Voltar a tentar ligar o Apple Watch e o iPhone

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone emparelhados próximos um do outro para se certificar de que estão dentro do alcance.
  2. No iPhone, certifique-se de que o Modo de voo está desativado e de que o Wi-Fi e o Bluetooth estão ativos. Para verificar, abra a Central de controlo
  3. Se vir o ícone de Modo de voo  no mostrador, significa que este está ativado. Abra a Central de controlo e, em seguida, desligue o Modo de voo.
  4. Reinicie o Apple Watch e o iPhone.

Desemparelhar e voltar a emparelhar os dispositivos

Se o Apple Watch continuar a não estabelecer ligação, desemparelhe do iPhone e, em seguida, volte a emparelhar o Apple Watch com o iPhone.

Contacte-nos

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.