Se o Apple Watch não estiver ligado nem emparelhado ao iPhone

Se vir um ícone de iPhone vermelho no Apple Watch ou se estiver a tentar emparelhar e não encontrar o ícone, tente ligar os dispositivos novamente.

Verificar a ligação do Apple Watch

Se não receber notificações, mensagens nem chamadas no Apple Watch, este poderá não estar ligado ao iPhone. Quando os dispositivos perdem esta ligação, o ícone ícone de iPhone vermelho com linha diagonal ou ícone X é apresentado no mostrador. Também pode verificar a ligação na Central de controlo. Quando o Apple Watch voltar a estabelecer ligação, o ícone ícone Ligado ao iPhone é apresentado.

Se necessitar de ajuda, experimente os passos indicados abaixo. Após cada passo, verifique se os dispositivos conseguem estabelecer ligação.

Voltar a tentar ligar o Apple Watch e o iPhone

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone emparelhados próximos um do outro para se certificar de que estão dentro do alcance.
  2. No iPhone, certifique-se de que o Modo de voo está desativado e de que o Wi-Fi e o Bluetooth estão ativados. Para confirmar, passe o dedo para cima para abrir a Central de controlo.
  3. Se vir o ícone avião no mostrador do relógio, significa que o Modo de voo está ativo. Passe o dedo para cima para abrir a Central de controlo e, em seguida, desative o Modo de voo.
  4. Reinicie o Apple Watch e o iPhone.

Desemparelhar e voltar a emparelhar os seus dispositivos

Se o Apple Watch continuar a não ligar, desemparelhe os dispositivos e, em seguida, volte a emparelhá-los:

1. No Apple Watch, toque em Definições > Geral > Repor > Apagar conteúdo e definições.
  2. No iPhone, abra a app Apple Watch, toque no separador O meu relógio e, em seguida, toque no relógio na parte superior do ecrã. Toque em ícone informação junto ao relógio que pretende desemparelhar e, em seguida, toque em Desemparelhar Apple Watch. Toque novamente para confirmar.
  3. Emparelhe o Apple Watch com o iPhone novamente

Contacte-nos

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.