Se o seu iMac (modelo de 2013 ou 2014) reiniciar quando abre uma imagem JPEG no Finder ou na Pré-visualização

No OS X v10.10.3, ao abrir determinadas imagens JPEG demasiado grandes poderá fazer com que o iMac reinicie e apresente uma mensagem de erro.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Se está a utilizar o OS X Yosemite v10.10.3 e um dos seguintes modelos de iMac, visualizar determinadas imagens JPEG (.jpg) demasiado grandes no Finder ou na Pré-visualização poderá fazer com que o iMac reinicie. Mais especificamente, o seu iMac deixa de responder por breves instantes, apresenta um ecrã preto e, em seguida, reinicia apresentando uma mensagem a indicar que o seu computador reiniciou devido a um problema. Se o seu iMac não reiniciar, poderá apresentar toda a imagem em tons de cinzento.

• iMac (Retina 5K, 27 polegadas, finais de 2014)
  • iMac (27 polegadas, finais de 2013)
  • iMac (21,5 polegadas, finais de 2013)

Atualizar para o OS X Yosemite v10.10.4

Para resolver este problema, atualize para o OS X Yosemite v10.10.4.