Gerir dados de Saúde no iPhone, iPod touch ou Apple Watch

Pode configurar apps e acessórios para enviar dados para a app Saúde, introduzir dados manualmente e alterar a forma como a app Saúde dá prioridade aos dados dessas fontes.

Como a app Saúde faz a gestão de dados de várias fontes

A app Saúde recolhe dados semelhantes de diferentes fontes (por exemplo, pode recolher os passos registados no iPhone e também numa pulseira de fitness) e organiza-os com base na sua origem. Por predefinição, a app Saúde dá prioridade aos dados pela seguinte ordem:

1. Os dados de saúde que introduz manualmente.
  2. Dados do iPhone, iPod touch e Apple Watch.
  3. Dados de apps e dispositivos Bluetooth.

Quando adiciona uma nova fonte de dados, como uma app para contar passos, esta será apresentada por cima de todas as outras apps e dispositivos que contribuem com dados de passos na app Saúde. Pode alterar a ordem das fontes a qualquer altura

Ver as fontes de dados

Proceda do seguinte modo para ver quais as fontes que atualizam dados de categorias específicas de Saúde:

1. Abra a app Saúde e, em seguida, toque no separador Dados de saúde.
  2. Toque numa categoria (por exemplo, Atividade). Também pode passar o dedo para baixo para aceder à barra de pesquisa e, em seguida, introduzir uma categoria.
  3. Toque num tipo de dados (por exemplo, Passos).
  4. Toque em Acesso e fontes de dados. Só serão apresentadas as fontes que contribuem para esse tipo de dados.

Proceda do seguinte modo para ver todas as fontes:

1. Abra a app Saúde e, em seguida, toque no separador Fontes.
  2. Toque numa app ou dispositivo.
  3. Selecione as categorias às quais pretende que a fonte aceda ou atualize na app Saúde.

Definir a prioridade das fontes de dados

Proceda do seguinte modo para selecionar as fontes que a app Saúde utiliza primeiro:

1. Abra a app Saúde e, em seguida, toque no separador Dados de saúde.
  2. Toque numa categoria (por exemplo, Atividade).
  3. Toque num tipo de dados (por exemplo, Passos).
  4. Toque em "Acesso e fontes de dados" e, em seguida, toque em Editar.
  5. Mantenha premido o ícone  junto a uma fonte de dados e, em seguida, arraste-o para cima ou para baixo na lista.
  6. Se pretender desativar uma fonte de dados para que não contribua com mais dados para uma determinada categoria, toque no visto junto à fonte.
  7. Quando terminar, toque em OK.

Se várias fontes contribuírem para o mesmo tipo de dados, a fonte de dados em primeiro lugar terá prioridade relativamente às outras fontes. Quaisquer apps ou dispositivos novos que adicionar serão apresentados automaticamente no início da lista, por cima do iPhone ou do iPod touch.

Introduzir dados

Pode introduzir dados que não são registados por uma app ou dispositivo. Por exemplo, se obtiver a medição da sua tensão arterial numa consulta médica, pode introduzi-la.

1. Abra a app Saúde e, em seguida, toque no separador Dados de saúde.
  2. Toque numa categoria de saúde, como Medições de saúde.
  3. Toque num tipo de dados, como Tensão arterial.
  4. Toque em ícone Adicionar.
  5. Introduza a data, a hora e os dados para essa atividade.
  6. Quando terminar, toque em Adicionar.

Mais informações

Configure e utilize a app Saúde no iPhone ou iPod touch.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.