Se a descarga de músicas, filmes ou programas de TV da iTunes Store, app Apple Music ou app Apple TV parar

Quando compra e descarrega músicas, filmes ou programas de TV da iTunes Store, app Apple Music ou app Apple TV e a descarga é interrompida, pode reiniciá-la.

Reiniciar uma descarga num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em Mais  na parte inferior do ecrã e, em seguida, toque em Descargas. No iPad, toque em Descargas.
    A opção Descargas não estará visível exceto se tiver elementos disponíveis para descarregar.
  3. Se solicitado, introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  4. Encontre a descarga que pretende reiniciar e, em seguida, toque na seta azul de descarga seta azul de descarga.

Se não conseguir terminar a descarga no iPhone, iPad ou iPod touch, tente descarregar na app Apple Music ou na app Apple TV no Mac ou no iTunes para Windows no PC. Em seguida, sincronize-o com o seu dispositivo.

Se, mesmo assim, não conseguir reiniciar as descargas, saiba o que fazer.

Reiniciar uma descarga num Mac ou PC

1. No Mac, abra a app Apple Music ou a app Apple TV. No PC, abra o iTunes para Windows.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus, na parte superior do ecrã, selecione Conta > Procurar descargas disponíveis.
  4. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.

As descargas serão reiniciadas automaticamente. Se não forem reiniciadas, saiba o que fazer.

Se continuar sem conseguir reiniciar as descargas, siga estes passos

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.