Se a descarga de músicas, filmes ou programas de TV da iTunes Store parar de forma inesperada

Quando compra e descarrega músicas, filmes ou programas de TV da iTunes Store e a descarga é interrompida, pode reiniciar a mesma.

Depois de comprar uma música, álbum, filme ou programa de TV na iTunes Store, a descarga poderá ser interrompida de forma inesperada devido a um destes problemas:

• O iTunes perdeu a ligação à Internet.
  • O iTunes encerrou antes de a descarga terminar.
  • O iPhone, iPad, iPod touch ou computador reiniciou durante a descarga.
  • A ligação à Internet era demasiado lenta.
  • A descarga foi bloqueada por outra aplicação, software de segurança de terceiros ou uma firewall.

Se for assinante da Apple Music, obtenha ajuda com "Música em iCloud". Se tiver alugado um filme, saiba mais efetuar o streaming e descarregar alugueres.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em Mais  na parte inferior do ecrã. Em seguida, toque em Descargas.
    No iPad, toque em Descargas.
    A opção Descargas não estará visível exceto se tiver elementos disponíveis para descarregar ou descargas ativas ou em pausa.
  3. Se solicitado, introduza o seu ID Apple e a palavra-passe.
  4. Encontre o elemento que pretende reiniciar e toque na seta azul de descarga seta azul de descarga.

Se não conseguir concluir a descarga no iPhone, iPad ou iPod touch, efetue a descarga no iTunes no Mac ou PC. Em seguida, sincronize-o com o seu dispositivo.

Se continuar sem conseguir reiniciar a descarga, obtenha mais ajuda.

Num Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Procurar descargas disponíveis.
  4. Introduza a sua palavra-passe e, em seguida, prima a tecla Enter no teclado ou clique em Ver conta.
  5. A descarga reinicia automaticamente.

Se continuar sem conseguir reiniciar a descarga, obtenha mais ajuda.

Obter mais ajuda

Se continuar sem conseguir reiniciar a descarga, experimente os passos abaixo:

• Reinicie o dispositivo iOS ou o computador.
  • Procure atualizações para o seu Mac ou PC e instale as atualizações de software. Atualize ainda qualquer software de segurança que possa ter, como um antivírus, antimalware ou firewall.
  • Caso esteja a aceder à Internet por Wi-Fi, utilize uma rede Wi-Fi diferente ao efetuar a descarga. Se estiver ligado a uma rede doméstica, reinicie o seu router Wi-Fi. Procure e instale quaisquer atualizações de firmware disponíveis para o seu router Wi-Fi. Consulte o site do fabricante do router para obter informações sobre a atualização do respetivo firmware.
  • Saiba o que fazer se não conseguir ligar-se à iTunes Store.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.