Saber como forçar o iPod a reiniciar

Saiba o que fazer se o iPod não responder quando prime os botões.

Selecionar o dispositivo

Escolha o modelo da lista ou saiba qual o modelo de iPod que possui.

Forçar o iPod touch a reiniciar

Se o iPod touch não responder, pode forçar o dispositivo a reiniciar: mantenha premidos o botão Suspender/Reativar e o botão principal durante pelo menos dez segundos até ver o logótipo Apple.

Precisa de mais ajuda?

Forçar o iPod nano a reiniciar

Siga as instruções correspondentes ao seu modelo:

iPod nano (7.ª geração)

Mantenha premidos o botão Suspender/Reativar e o botão principal até o ecrã desligar. Em seguida, aguarde alguns segundos até o dispositivo reiniciar. Ainda precisa de ajuda? Ligue o iPod à corrente e tente novamente.

iPod nano (6.ª geração)

Mantenha premidos o botão Suspender/Reativar e o botão Diminuir volume durante pelo menos oito segundos ou até ver o logótipo Apple. Ainda precisa de ajuda? Ligue o iPod à corrente e tente novamente.

iPod nano (5.ª geração ou anterior)

Coloque firmemente o botão de bloqueio na posição de desbloqueio. Em seguida, mantenha premidos o botão Menu e o botão central (ou Selecionar) durante oito segundos ou até ver o logótipo Apple.

Precisa de mais ajuda?

Forçar o iPod classic a reiniciar

1. Coloque firmemente o botão de bloqueio na posição de desbloqueio.
  2. Mantenha premidos o botão Menu e o botão central (ou Selecionar) durante oito segundos ou até ver o logótipo Apple.

Ainda precisa de ajuda?

Forçar outros modelos de iPod a reiniciar

Siga estes passos para forçar o reinício de um iPod mini e modelos anteriores ao iPod classic, como o iPod (Scroll Wheel), iPod (Touch Wheel), iPod (cabo de ligação à base), e muito mais:

1. Coloque firmemente o botão de bloqueio na posição de desbloqueio.
  2. Em seguida, siga as instruções com base no seu modelo:
    • Para modelos de iPod mini, mantenha premidos o botão Menu e o botão central durante oito segundos ou até ver o logótipo Apple ou o logótipo iPod. Poderá ter de repetir este passo.
    • Para outros modelos, mantenha premidos os botões Reproduzir/Pausar e Menu durante oito segundos ou até ver o logótipo Apple ou o logótipo iPod. Poderá ter de repetir este passo.