Requisitos de sistema para o iCloud

Seguem-se os requisitos mínimos do sistema e os requisitos recomendados do sistema para o iCloud.

Requisitos de sistema recomendados

O iCloud1 requer um ID Apple, uma ligação ativa à Internet e software atualizado. Se cumprir os requisitos de sistema recomendados abaixo, pode tirar partido das funcionalidades mais recentes do iCloud e obter uma experiência completa. Para ver os requisitos mínimos para cada funcionalidade, pode consultar a tabela de requisitos mínimos na parte inferior desta página.

iPhone, iPad e iPod touch

• iOS 11
  • iWork para iOS (Pages 2.5 ou posterior, Numbers 2.5 ou posterior, Keynote 2.5 ou posterior)2

Mac

• macOS High Sierra
  • iTunes 12.7
  • Safari 9.1 ou posterior, Firefox 45 ou posterior, ou Google Chrome 54 ou posterior
  • iWord para Mac (Pages 5.5 ou posterior, Numbers 3.5 ou posterior, Keynote 6.5 ou posterior)2

PC

• Microsoft Windows 10
  • iCloud para Windows 7
  • iTunes 12.7
  • Outlook 2010 – Outlook 20163
  • Microsoft Edge, Firefox 45 ou posterior, ou Google Chrome 54 ou posterior (apenas no modo de ambiente de trabalho)

Apple TV

• Apple TV com o software 11.0 ou posterior

Requisitos mínimos do sistema por funcionalidade

Para utilizar o iCloud, necessita de ter, pelo menos, o iOS 5 no iPhone 3GS, iPod touch (3.ª geração), iPad ou iPad mini; ou, pelo menos, o OS X Lion v10.7.5 num Mac.

Consulte esta tabela para ficar a conhecer os requisitos específicos para cada funcionalidade do iCloud.

Requisitos mínimos do iCloud
Funcionalidade: iPhone, iPad ou iPod touch Mac Windows Apple TV
Voltar ao meu Mac OS X Lion 10.7.5
Cópia de segurança e restauro iOS 5
Marcadores iOS 5
  • OS X Lion 10.7.5
  • Safari 5.1.1
  • Windows 7 ou posterior
  • iCloud para Windows
  • Internet Explorer 9 ou posterior
  • Firefox 22
  • Google Chrome 28, apenas no modo de ambiente de trabalho
Calendário, Contactos, Mail iOS 5 OS X Lion 10.7.5
  • Windows 7 ou posterior
  • iCloud para Windows
  • Outlook 2010 – Outlook 2016  ou um navegador atualizado
Partilha com a família4 iOS 8
  • OS X Yosemite
  • iTunes 12
tvOS 7.0
Encontrar amigos
  • iOS 5
  • iOS 6 (para os avisos com base na localização)
  • iOS 8 (para a Partilha com a família)
  • Safari 7
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 11
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Edge
Encontrar iPhone
  • iOS 5
  • iOS 6
    (para o Modo perdido)
  • iOS 7
    (para o Bloqueio de ativação)
  • OS X Lion 10.7.5 (o Modo perdido e o Bloqueio de ativação não estão disponíveis no macOS)
Encontrar iPhone app iOS 8
iCloud.com
  • Safari 7
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Internet Explorer 11
  • Firefox 27
  • Google Chrome 35
  • Edge
iCloud Drive iOS 8 OS X Yosemite
Fototeca em iCloud iOS 8.3 OS X Yosemite 10.10.3
Partilha em iCloud iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9
  • iPhoto '11 9.5 ou Aperture 3.5
  • Fotografias 1.0
  • Windows 7 ou posterior
  • iCloud para Windows
tvOS 5.3
Separadores em iCloud iOS 6
  • OS X Yosemite 10.10.3
  • Safari 6
iTunes Match iOS 5.0.1 iTunes 10.5.1 iTunes 10.5.1 tvOS 4.4
iWork para iCloud
  • Safari 9
  • Google Chrome 50
  • Internet Explorer 11
  • Google Chrome 50
Porta-chaves 5 iOS 8.4.1 OS X Yosemite 10.10.5
Mail Drop (enviar anexos) iOS 9.2
  • OS X Yosemite (para a app Mail) ou iCloud.com/mail a partir de um navegador atualizado (Safari 7.2 ou posterior para enviar pacotes, como ficheiros do iWork)
  • Uma conta de e-mail que suporte IMAP
  • Windows 7 ou posterior
  • iCloud.com/mail a partir de um navegador atualizado
  • Uma conta de e-mail que suporte IMAP

Mensagens em iCloud

iOS 11.4 macOS High Sierra 10.13.5
A minha partilha 6 iOS 5.1
  • OS X Lion 10.7.5
  • iPhoto ’11 9.2.2 ou Aperture 3.2.3
  • Fotografias 1.0
  • Windows 7 ou posterior
  • iCloud para Windows
tvOS 5.0
Notas (funcionalidades atualizadas) iOS 9 macOS 10.11
Lista de leitura iOS 5 Safari 5.1
Autenticação de dois fatores iOS 9 OS X El Capitan iCloud para Windows 5
Confirmação em dois passos 7 iOS 7 OS X Mavericks 10.9

Algumas funcionalidades não estão disponíveis em todos os países e regiões. O acesso a alguns serviços está limitado a 10 dispositivos.

1. Saiba como o iCloud funciona na China.
  2. Pode obter o iWork para iOS e o iWork para Mac na App Store se não tiverem sido fornecidos gratuitamente com o dispositivo iOS ou Mac.
  3. O Outlook 2010 Personal Edition não é suportado.
  4. Para partilhar armazenamento em iCloud com a família, precisa do iOS 11 ou posterior ou do macOS High Sierra ou posterior. Pode participar num plano de armazenamento do iCloud partilhado, utilizando iOS 8 ou posterior, ou OS X Yosemite ou posterior.
  5. Se tiver a autenticação de dois fatores e utilizar o Porta-chaves iCloud, necessita do iOS 9 e do OS X El Capitan.
  6. Em alguns casos, a funcionalidade A minha partilha não está disponível para novas contas. Saiba como utilizar a Fototeca em iCloud para armazenar fotografias e vídeos no iCloud.
  7. Se não cumprir os requisitos mínimos do sistema, os dados continuam protegidos pela confirmação em dois passos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.