Requisitos de sistema para o iCloud

Seguem-se os requisitos mínimos do sistema e os requisitos recomendados do sistema para o iCloud.

Requisitos de sistema recomendados

O iCloud1 requer um ID Apple, uma ligação ativa à Internet e software atualizado. Se cumprir os requisitos de sistema recomendados abaixo, pode tirar partido das funcionalidades mais recentes do iCloud e obter uma experiência completa. Para ver os requisitos mínimos para cada funcionalidade, pode consultar a tabela de requisitos mínimos na parte inferior desta página.

iPhone, iPad e iPod touch

• iOS 13 ou iPadOS
  • iWork para iOS (Pages 2.5 ou posterior, Numbers 2.5 ou posterior, Keynote 2.5 ou posterior)2

Mac

• macOS Catalina
  • Safari 9.1 ou posterior, Firefox 45 ou posterior, Google Chrome 54 ou posterior ou Opera
  • iWork para Mac (Pages 5.5 ou posterior, Numbers 3.5 ou posterior, Keynote 6.5 ou posterior)2

Watch

• watchOS 6

PC

• Microsoft Windows 10*
  • iCloud para Windows 10 ou posterior
  • iTunes 12.7
  • Outlook 2010 – Outlook 20163
  • Firefox 45 ou posterior, Google Chrome 54 ou posterior (apenas no modo de ambiente de trabalho), Microsoft Edge ou Opera

*Recomenda-se a Atualização de maio de 2019 do Windows 10 ou posterior para utilizar o iCloud para Windows 10.

Apple TV

• tvOS 13 ou posterior

Requisitos mínimos do sistema por funcionalidade

Para utilizar o iCloud, necessita de ter, pelo menos, o iOS 5 no iPhone 3GS, iPod touch (3.ª geração), iPad ou iPad mini; ou, pelo menos, o OS X Lion v10.7.5 num Mac.

Cópia de segurança e restauro

A Cópia de segurança e restauro está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch.

• iOS 5

Marcadores

Os Marcadores estão disponíveis no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac e PC.

• iOS 11
  • macOS Sierra10.12 e Safari 11
  • Windows 7 com iCloud para Windows 7 e Internet Explorer 9, Firefox 22, Google Chrome 28 (apenas no modo de ambiente de trabalho) ou Opera

Calendário, Contactos, Mail

As apps Calendário, Contactos e Mail estão disponíveis no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac e PC.

• iOS 5
  • OS X Lion 10.7.5
  • Windows 7 com iCloud para Windows 7 e Outlook 2010 – Outlook 2016 3 ou um navegador atualizado

FaceTime

O FaceTime está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 6
  • OS X Mavericks 10.9

Partilha com a família

A Partilha com a família está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac, PC e Apple TV.

App Ficheiros

A app Ficheiros está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch.

• iOS 11

Encontrar amigos

A app Encontrar amigos está disponível no Apple Watch.

• watchOS 3 – watchOS 5

Encontrar

A app Encontrar está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 13 ou iPadOS
  • macOS Catalina

Encontrar [dispositivo]

A app Encontrar [dispositivo] está disponível no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

• iOS 5
  • iOS 6 (para o Modo perdido)
  • iOS 7 (para o Bloqueio de ativação)
  • OS X Lion 10.7.5

Apps Encontrar iPhone e Encontrar amigos

As apps Encontrar iPhone e Encontrar amigos estão disponíveis no iPhone, iPad ou iPod touch e navegadores.

• iOS 8 – iOS 12
  • No macOS: Safari 7, Firefox 27, Google Chrome 35, Opera
  • No Windows: Internet Explorer 11, Firefox 27, Google Chrome 35, Edge, Opera

Encontrar pessoas

A app Encontrar pessoas está disponível no Apple Watch.

• watchOS 6

iCloud Drive

O iCloud Drive está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac e PC.

Partilha de pastas no iCloud Drive

A partilha de pastas no iCloud Drive está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac e PC.

Fotografias em iCloud

As Fotografias em iCloud estão disponíveis no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac e PC.

Separadores em iCloud

Os Separadores em iCloud estão disponíveis no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

• iOS 11
  • macOS Sierra10.12 e Safari 11

iMessage

O iMessage está disponível no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

• iOS 6
  • OS X Mavericks 10.9

iTunes Match

O iTunes Match está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac, PC ou Apple TV.

• iOS 5.0.1
  • No macOS: iTunes 10.5.1
  • No Windows: iTunes 10.5.1
  • tvOS 4.4

iWork para iCloud

O iWork para iCloud está disponível em navegadores no macOS e Windows.

Porta-chaves

O Porta-chaves5 está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 8.4.1
  • OS X Yosemite 10.10.5

Mail Drop (enviar anexos)

O Mail Drop está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac ou PC.

• iOS 9.2
  • OS X Yosemite (para a app Mail)
  • iCloud.com/mail a partir de um navegador atualizado (Safari 7.2 para enviar pacotes, como ficheiros do iWork)
  • Uma conta de e-mail que suporte IMAP
  • Windows 7

Mensagens em iCloud

As Mensagens em iCloud estão disponíveis no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac com a autenticação de dois fatores e o Porta-chaves ativos.

• iOS 11.4
  • macOS High Sierra 10.13.5

A minha partilha

A minha partilha6 está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac, PC e Apple TV.

• iOS 5.1
  • OS X Lion 10.7.5  com a app Fotografias 1.0 ou o iPhoto '11 9.2.2 ou Aperture 3.2.3
  • Windows 7 com iCloud para Windows
  • tvOS 5.0

Notas (funcionalidades atualizadas)

A app Notas está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 9
  • OS X El Capitan 10.11

Lista de leitura

A Lista de leitura está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 11
  • macOS Sierra 10.12
  • Safari 11

Lembretes (funcionalidades atualizadas)

Os Lembretes estão disponíveis no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 13 ou iPadOS
  • macOS Catalina

Tempo de ecrã

O Tempo de ecrã está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 12
  • macOS Catalina com o iPhoto '11 9.5 ou Aperture 3.5 ou a app Fotografias 1.0
  • Windows 7 com iCloud para Windows
  • tvOS 5.3

Álbuns partilhados

Os Álbuns partilhados estão disponíveis no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac, PC e Apple TV.

• iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9

Notas partilhadas

As Notas partilhadas estão disponíveis no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 9
  • OS X El Capitan

Pastas de notas partilhadas

As Pastas de notas partilhadas estão disponíveis no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 13 ou iPadOS
  • macOS Catalina

Sugestões de partilha

As Sugestões de partilha estão disponíveis no iPhone, iPad ou iPod touch.

• iOS 12

Atalhos de Siri

Os Atalhos de Siri estão disponíveis no iPhone, iPad ou iPod touch.

• iOS 12

Autenticação de dois fatores

A Autenticação de dois fatores está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac e PC.

• iOS 9
  • OS X El Capitan
  • iCloud para Windows 5

Confirmação em dois passos

A Confirmação em dois passos7 está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9

Dictafone

A app Dictafone está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 12
  • macOS Mojave

Se utilizar um ID Apple gerido, o iCloud para Windows não será suportado.

Alguns dispositivos Android podem utilizar o iCloud.com. No entanto, o site funciona melhor com os navegadores suportados no macOS, iOS, iPadOS e Windows.

Algumas funcionalidades não estão disponíveis em todos os países e regiões. O acesso a alguns serviços está limitado a 10 dispositivos.

1. Learn how iCloud operates in China mainland.
  2. Pode obter o iWork para iOS e o iWork para Mac na App Store se não tiverem sido fornecidos gratuitamente com o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.
  3. O Outlook 2010 Personal Edition não é suportado.
  4. Para partilhar armazenamento do iCloud com a família, precisa do iOS 11 ou posterior ou do macOS High Sierra ou posterior. Pode participar num plano de armazenamento do iCloud partilhado com o iOS 8 ou posterior, ou o OS X Yosemite ou posterior.
  5. Se tiver a autenticação de dois fatores e utilizar o Porta-chaves iCloud, necessita do iOS 9 e do OS X El Capitan ou posterior.
  6. Em alguns casos, a funcionalidade A minha partilha não está disponível para novas contas. Saiba como utilizar as Fotografias em iCloud para armazenar fotografias e vídeos no iCloud.
  7. Se não cumprir os requisitos mínimos do sistema, os dados continuam protegidos pela confirmação em dois passos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.