Se o Mail continuar a pedir a palavra-passe do seu e-mail no Mac

O Mail poderá indicar que não consegue ligar à sua conta de e-mail e continuar a pedir que insira uma palavra-passe.

O Mail está a ligar ao seu fornecedor de serviços de e-mail, mas não consegue ligar à sua conta de e-mail porque o fornecedor de e-mail não está a aceitar a sua palavra-passe.

Erro de ligação do Mail

O seu fornecedor de e-mail poderá rejeitar a sua palavra-passe por vários motivos, incluindo:

• Não está a utilizar a palavra-passe atual do seu e-mail. Se atualizou a sua palavra-passe noutro dispositivo, certifique-se de que está a utilizar a mesma palavra-passe neste dispositivo.
  • O seu fornecedor de e-mail precisa que atualize ou reponha a palavra-passe por motivos de segurança. Por exemplo, se ativou a verificação em dois passos do Google, a sua conta Gmail no Mail requer a palavra-passe da app apropriada.
  • O seu fornecedor de e-mail desativou ou suspendeu a sua conta. Contacte o fornecedor de e-mail para obter ajuda.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.