Escolher o fornecedor de serviços de e-mail correto ao adicionar uma conta ao Mail

O nome do fornecedor da conta pode não corresponder ao final do seu endereço de e-mail. Saiba que fornecedor deve escolher ao configurar a sua conta no Mail.

Que fornecedor de serviços de e-mail inclui o seu endereço de e-mail

Quando adiciona uma conta de e-mail ao Mail no iOS, iPadOS ou macOS, tem a opção de escolher a partir de uma lista de fornecedores de serviços de e-mail externos.

• O iCloud inclui contas de e-mail que terminam em icloud.com, me.com ou mac.com.

• O Microsoft Exchange inclui contas de e-mail que terminam em onmicrosoft.com. Também pode ser o fornecedor de serviços de e-mail a escolher se tiver uma conta de e-mail empresarial baseada no Exchange.

• O Google inclui contas de e-mail que terminam em gmail.com.

• O Yahoo! inclui contas de e-mail que terminam em yahoo.com.

• Aol. inclui contas de e-mail que terminam em aol.com, aim.com e verizon.net.

• Outlook.com só está disponível para selecionar quando adiciona uma conta no iOS e inclui contas de e-mail que terminam em outlook.com, hotmail.com ou live.com.

Pode adicionar a sua conta do Gmail, Outlook ou outras contas de e-mail ao iPhone em Definições > Mail > Contas.

Ao adicionar uma conta de e-mail ao Mail no Mac, selecione o Microsoft Exchange para contas de e-mail que terminam em onmicrosoft.com e para contas que terminam em outlook.com, hotmail.com ou live.com. Selecione também esta opção no macOS se tiver uma conta de e-mail empresarial baseada no Exchange.

Para adicionar qualquer outro endereço de e-mail, selecione Outro e prepare-se para introduzir manualmente as definições de e-mail, se necessário.