Pedir um reembolso de uma compra da App Store ou da iTunes Store

Algumas compras recentes da App Store e da iTunes Store poderão ser elegíveis para obter um reembolso se o elemento não funcionar conforme esperado ou se não for possível utilizá-lo.

Pode pedir um reembolso de determinadas compras da App Store ou da iTunes Store no prazo de 90 dias após a data de compra através do histórico de compras. As limitações são aplicáveis. Consulte os Termos e Condições de Serviços Media da Apple para obter detalhes.

Não pode pedir reembolsos de cobranças recorrentes, mas pode cancelar uma assinatura ou efetuar o downgrade do armazenamento do iCloud.

Para pedir um reembolso, visite reportaproblem.apple.com ou siga os passos abaixo.

Ver o histórico de compras

Para abrir o histórico de compras, toque ou clique nesta ligação: Ver o histórico de compras.

Pode ver o histórico de compras nas Definições no iPhone, iPad, iPod touch ou no iTunes num Mac ou PC. Também pode aceder a reportaproblem.apple.com através de qualquer navegador.

Saiba mais sobre a visualização do histórico de compras na App Store ou na iTunes Store.

Um iPhone X a mostrar a secção Definições da conta das Definições. A opção Histórico de compras está selecionada.

Localizar a encomenda no histórico de compras

Encontre a encomenda com o elemento para o qual pretende pedir um reembolso e siga as instruções para o dispositivo que está a utilizar.

No iPhone, iPad ou iPod touch: toque em Total da cobrança na parte inferior da encomenda e, em seguida, toque no elemento específico.

No Mac ou PC: clique em Mais por baixo do preço do elemento.

No site Comunicar um problema: encontre o elemento no separador Compras.

Um iPhone X a mostrar uma fatura de exemplo.

Comunicar um problema

No iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC: toque ou clique em Comunicar um problema por baixo dos detalhes do elemento. Uma janela do navegador é aberta no site Comunicar um problema.

No site Comunicar um problema: toque ou clique em Comunicar um problema à direita do elemento.

Se não vir uma opção para Comunicar um problema, o elemento não é elegível para um pedido de reembolso.

Um iPhone X a mostrar detalhes adicionais de uma compra e o botão Comunicar um problema.

Descrever o problema

Escolha o motivo do problema, descreva o problema e, em seguida, toque ou clique em Enviar.

Com base nas informações que fornecer, a Apple poderá efetuar diretamente um reembolso, encaminhá-lo para o programador, pedir informações adicionais ou recusar um pedido de reembolso com base na elegibilidade do reembolso.

Para obter mais informações sobre pedidos de reembolso, contacte o Suporte Apple.

Um iPhone X a mostrar o site reportaproblem.apple.com aberto no Safari.

Se não conseguir encontrar o elemento

Se não conseguir encontrar um elemento no histórico de compras, saiba o que fazer. Certifique-se de que iniciou sessão com o mesmo ID Apple que utilizou para efetuar a compra. Certifique-se também de que não é uma compra de um membro da família cobrada no seu método de pagamento.

Alguns elementos e compras com mais de 90 dias não são elegíveis para obter reembolsos. Consulte os termos e condições para obter mais informações

Se receber um e-mail sobre uma cobrança na sua conta que não se recorda de ter autorizado, saiba como identificar e-mails legítimos da App Store ou da iTunes Store.

Saiba mais

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.