Obter ajuda com um artigo comprado na App Store, iTunes Store ou iBooks Store

Utilize a página reportaproblem.apple.com/pt para consultar as suas compras e os seus recibos e comunicar um problema com um artigo que tenha comprado.

Pode utilizar a página reportaproblem.apple.com/pt para consultar as suas compras e recibos e contactar o Suporte Apple devido a eventuais problemas com compras anteriores. Quando abrir a página, introduza o ID Apple e a palavra-passe que utilizou para comprar o artigo e, em seguida, selecione Iniciar sessão.

As assinaturas não são geridas através da página reportaproblem.apple.com/pt. Saiba como gerir as suas assinaturas integradas.

Encontrar uma compra

Se procura uma compra específica, toque ou clique no campo Pesquisar compras e introduza o nome da compra. Para explorar compras, toque em  e, em seguida, selecione Compras ou, se estiver a utilizar um Mac ou PC, clique em Compras.

Ver um recibo

Se não reconhecer o montante cobrado no extrato bancário ou no extrato do cartão de crédito ou de débito, poderão ter sido agrupadas várias compras numa única transação. Poderá não receber um recibo isolado por e-mail por cada compra efetuada.

Para encontrar os seus recibos, toque em  e, em seguida, selecione Recibos para ver uma lista de recibos. Se estiver a utilizar um Mac ou PC, clique em Recibos. O recibo poderá não estar disponível, caso tenha efetuado a compra recentemente.

Comunicar um problema

Pode comunicar um problema com qualquer compra que tenha efetuado nos últimos 90 dias. Localize a compra para a qual precisa de ajuda e, em seguida, clique em Comunicar um problema e siga os passos apresentados no ecrã. Poderá ter de nos enviar mais informações, contactar o programador da app ou voltar a descarregar o artigo.

Se as compras para as quais está a tentar obter ajuda não aparecerem em Comunicar um problema ou não tiver a certeza com que ID Apple estas cobranças foram efetuadas, certifique-se de que o endereço de e-mail tem um ID Apple associado e, em seguida contacte o Suporte Apple.

Se utilizar a Partilha com a família e precisar de ajuda com um elemento partilhado, peça ao membro da família que iniciou a compra para concluir estes passos.

Saiba como obter ajuda com assinaturasapps que encerram de forma inesperada, deixam de responder ou não abrem.

Obter ajuda com outras compras no iTunes