Pedir um reembolso para apps ou conteúdo que comprou na Apple

Algumas compras recentes da App Store, iTunes Store, Apple Books ou outros serviços Apple poderão ser elegíveis para obter um reembolso. Pode utilizar qualquer dispositivo com um navegador para pedir um reembolso.

Como pedir um reembolso em qualquer dispositivo

1. Aceda a reportaproblem.apple.com
  2. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  3. Se vir o botão "Comunicar" ou "Comunicar problema" junto ao elemento para o qual pretende pedir um reembolso, clique no mesmo.
  4. Siga as instruções na página para escolher o motivo pelo qual pretende um reembolso e envie o pedido.

Se não conseguir pedir um reembolso em reportaproblem.apple.com

Se a cobrança estiver pendente, significa que ainda não pode pedir um reembolso. Após efetuada a cobrança, tente pedir novamente um reembolso.

Se tiver uma encomenda por pagar, tem de a pagar antes de pedir um reembolso. Poderá ter de atualizar as suas informações de pagamento.

Contactar o Suporte Apple

Para obter mais informações acerca de pedidos de reembolso, contacte o Suporte Apple.

Tem um problema com uma assinatura?

Pode pedir um reembolso para o período de faturação mais recente. Também pode cancelar a assinatura.

Se o utilizador ou um familiar tiver comprado algo por engano

Se o utilizador ou um familiar tiver comprado algo por engano, configure o Tempo de ecrã para evitar compras não intencionais no futuro. Pode solicitar uma palavra-passe para compras, impedir determinados tipos de compras ou desativar as compras por completo.

Configurar o Tempo de ecrã >

Algumas compras não são elegíveis para reembolsos. Consulte os Termos e Condições de Serviços Media da Apple para obter detalhes.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.