Crie ou utilize um ID Apple sem um método de pagamento

Pode criar ou utilizar um ID Apple sem introduzir um método de pagamento.

A Apple recomenda a utilização de apenas um ID Apple para aceder ao iTunes, ao iCloud e a outros serviços Apple. Se já não sabe se tem um ID Apple, podemos ajudar a encontrá-lo.

Se não tiver um ID Apple, pode criar um sem um método de pagamento. Não pode criar um ID Apple novo se tiver sessão iniciada na App Store, iTunes Store, Apple Books ou iCloud com um ID Apple existente.

Também pode remover um método de pagamento que tenha adicionado anteriormente ao ID Apple. Saiba o que fazer se não conseguir remover um método de pagamento do ID Apple.

Se for o organizador de um grupo Partilha com a família e quiser partilhar compras com a sua família, é necessário ter um método de pagamento válido registado. Também é necessário ter um método de pagamento associado caso pretenda configurar contas de crianças. Saiba mais sobre a Partilha com a famíliavários ID Apple para crianças.

Se já tiver um ID Apple

Pode remover o método de pagamento associado ao ID Apple que utiliza depois de iniciar sessão na App Store, iTunes Store ou Apple Books. Não lhe será novamente solicitado um método de pagamento até efetuar uma compra.

Se ainda não tiver um ID Apple

Pode criar um ID Apple sem adicionar um método de pagamento na App Store no iPhone, iPad ou iPod touch ou num Mac ou PC.

Se tiver sessão iniciada na App Store, iTunes Store, Apple Books ou iCloud com um ID Apple existente, não verá a opção para criar um ID Apple novo.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store e encontre uma app gratuita.
  2. Toque no botão Obter.
    Um iPhone X a mostrar a página de informações da app Atalhos na app App Store.
  3. Quando lhe for solicitado que inicie sessão com um ID Apple, toque em "Criar novo ID Apple".
    Um iPhone X a mostrar a página de informações da app Atalhos na app App Store em segundo plano e um menu Iniciar sessão em primeiro plano. O botão Criar novo ID Apple está realçado.
  4. Siga as instruções apresentadas no ecrã. Quando lhe for solicitado que introduza as informações de pagamento, selecione a opção Nenhum. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for apresentada ou se não conseguir selecioná-la.
    Um iPhone X a mostrar a página Criar ID Apple. A opção Nenhum está selecionada como o método de pagamento.
  5. Após introduzir as informações, ser-lhe-á pedido para confirmar um número de telefone fidedigno, se for elegível para utilizar a autenticação de dois fatores. Caso contrário, ser-lhe-á pedido para confirmar o ID Apple por e-mail. É necessário confirmá-lo antes de o começar a utilizar.

Num Mac

1. Abra a App Store e encontre uma app gratuita.
  2. Clique no botão Obter e, em seguida, clique em Instalar.
    Uma janela da App Store no Mac a mostrar a página de informações da app Keynote.
  3. Quando lhe for solicitado que inicie sessão com o ID Apple, clique em Criar ID Apple.
    Uma janela da App Store no Mac a mostrar a página de informações da app Keynote em segundo plano e uma janela pop-up
  4. Siga as instruções apresentadas no ecrã. Quando lhe for solicitado que introduza as informações de pagamento, selecione a opção Nenhum como o tipo de pagamento. Veja o que fazer se a opção Nenhum não for apresentada ou se não a conseguir selecionar.
    Uma janela da App Store no Mac a mostrar a página de informações da app Keynote em segundo plano e uma janela pop-up Criar ID Apple em primeiro plano. A opção Nenhum está selecionada como o método de pagamento.
  5. Após introduzir as informações, ser-lhe-á pedido para confirmar um número de telefone fidedigno, se for elegível para utilizar a autenticação de dois fatores. Caso contrário, ser-lhe-á pedido para confirmar o ID Apple por e-mail. É necessário confirmá-lo antes de o começar a utilizar.

Num PC

Se tiver um PC, encontre um elemento gratuito na iTunes Store, tente descarregá-lo e, em seguida, siga as instruções para criar um novo ID Apple.

Se não conseguir encontrar um elemento gratuito, utilize um dispositivo iOS para criar um novo ID Apple.