Boot Camp: os controlos de brilho deixam de responder depois de atualizar para o Windows 8.1

Depois de atualizar do Windows 8 para o Windows 8.1 num MacBook Pro (17 polegadas, início de 2011 ou finais de 2011), as teclas F1 e F2 poderão já não controlar o brilho do monitor integrado do computador.

Efetue uma Instalação de reparação dos controladores do Boot Camp 5.1 para resolver este problema.

Para efetuar uma Instalação de reparação, precisará de uma unidade flash USB que contenha os controladores do Boot Camp 5.1 corretos para o seu sistema. Caso já não tenha o suporte que utilizou para instalar os controladores de suporte do Boot Camp, pode criar outra cópia utilizando o Assistente do Boot Camp que se encontra na pasta Utilitários. Utilize o Assistente para descarregar os controladores apropriados para uma unidade flash USB e depois saia da aplicação. Pode também descarregar os controladores no Site do Suporte Apple e copiá-los para uma unidade flash USB que esteja formatada para o Windows.

Depois de colocar os controladores num suporte USB, siga estes passos para efetuar uma Instalação de reparação:

1. Inicie o seu Mac com o Windows 8.1.
  2. Introduza a unidade flash ou outro suporte USB que contenha os controladores que descarregou quando instalou o Windows 8.1.
  3. Mude para o Ambiente de trabalho e abra o Explorador de ficheiros.
  4. Faça duplo clique no ícone da unidade flash para a abrir.
  5. Localize a pasta do Boot Camp e abra-a.
  6. Localize e abra o Setup.exe nesta pasta.
  7. No diálogo de segurança Controlo de conta de utilizador, clique em Sim.
  8. É apresentada a janela "Reparar serviços do Boot Camp". Clique em Reparar.
  9. A Reparação substitui todos os controladores com os que descarregou para o seu suporte USB.
  10. Aparece uma janela que informa que o instalador do Boot Camp terminou. Clique em Concluir para fechar o instalador.
  11. Quando lhe for pedido que reinicie, clique em Sim para reiniciar o seu Mac.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.