Requisitos de sistema para instalar o Windows através do Boot Camp para macOS

Saiba mais sobre os requisitos para utilizar o Boot Camp para instalar o Microsoft Windows no seu Mac.

Instalar o Windows através do Boot Camp para o macOS Mojave

No macOS Mojave, pode instalar o Windows 10 através do Assistente do Boot Camp em modelos Mac suportados.

Saiba mais sobre os requisitos para instalar o Windows 10 no seu Mac.

Instalar o Windows através do Boot Camp para o macOS High Sierra e anteriores

No macOS High Sierra e anteriores, pode instalar o Windows 10, o Windows 8.1 e o Windows 7 através do Assistente do Boot Camp em modelos Mac suportados.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.