Requisitos de sistema para instalar o Windows através do Boot Camp para macOS

Saiba mais sobre os requisitos para utilizar o Boot Camp para instalar o Microsoft Windows num Mac com o macOS High Sierra.

No macOS High Sierra, pode instalar o Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7 através do Assistente do Boot Camp em modelos de Mac compatíveis. Selecione uma ligação abaixo para saber mais sobre os requisitos para as novas instalações do Windows e conheça quais são as versões compatíveis com o seu Mac.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.