Estabelecer ligação à Internet com o Mac

Saiba como utilizar o Wi-Fi, o Hotspot pessoal e a Ethernet para estabelecer ligação à Internet.

Estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi

No menu Wi-Fi  na barra de menus, escolha uma rede. Em seguida, se lhe for solicitado, introduza a palavra-passe da rede Wi-Fi ou aceite os termos e as condições.

Secretária do Mac com as opções da barra de menus de Wi-Fi apresentadas

Se não vir o menu Wi-Fi na barra de menus

Se precisar de ajuda com a palavra-passe de Wi-Fi

Se não conseguir aceder à rede Wi-Fi

Se o Mac não estabelecer ligação à Internet depois de aceder à rede Wi-Fi

Estabelecer ligação através de um Hotspot pessoal

Com a maioria dos planos da operadora, pode partilhar a ligação de dados móveis do iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) com o Mac. Saiba como configurar um Hotspot pessoal.

Estabelecer ligação através da Ethernet

Para utilizar uma ligação com fios à Internet, ligue um cabo Ethernet entre o router ou modem e a porta Ethernet no Mac. Alguns modelos de Mac requerem um adaptador Ethernet, como o Adaptador USB-C para Ethernet Gigabit Belkin ou o Adaptador Thunderbolt para Ethernet Gigabit Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.