Se não conseguir ligar ou iniciar sessão no iCloud

Se configurou o seu ID Apple e precisa de ajuda para iniciar sessão ou utilizar o iCloud, siga estes passos.

Obter ajuda para iniciar sessão no iCloud

Antes de começar, consulte a página Estado do sistema da Apple para garantir que não está em curso nenhum período de inatividade ou manutenção programada que possa afetar o iCloud e certifique-se de que tem sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

Se não se lembrar do ID Apple ou da palavra-passe

Se não se lembrar do seu ID Apple, verifique estas definições e serviços para o encontrar. Caso se tenha esquecido da palavra-passe do ID Apple, saiba como a pode repor.

Se receber uma mensagem a indicar que o seu ID Apple está bloqueado ou foi desativado

Se o utilizador ou qualquer outra pessoa introduzir a palavra-passe, as perguntas de segurança ou outras informações da conta incorretas demasiadas vezes, o ID Apple é automaticamente bloqueado para proteger a sua segurança e não poderá iniciar sessão em nenhum serviço Apple. Saiba como desbloquear o ID Apple.

Se não conseguir iniciar sessão em iCloud.com

Saiba o que fazer se tiver dificuldades em iniciar sessão em iCloud.com.

Se não conseguir iniciar sessão utilizando apenas dados móveis

Certifique-se de que o iPhone, iPad ou PC tem uma boa ligação à Internet e de que ativou os dados móveis no iPhone ou iPad, em Definições > Dados móveis. Se esta definição estiver desativada, poderá não conseguir aceder ao seu ID Apple e ao iCloud quando não estiver ligado a uma rede Wi-Fi.

Se estiver com dificuldades em receber códigos de confirmação ou o seu código de confirmação for rejeitado

Saiba como obter um código de confirmação e iniciar sessão no iCloud com a autenticação de dois fatores. Se o seu dispositivo tiver o iOS 8 ou o OS X Yosemite ou anterior, inicie sessão com a confirmação em dois passos.

Se vir a mensagem "Não foi possível criar o ID Apple" ou "Não foi possível configurar o iCloud"

Se vir uma destas mensagens, significa que excedeu o número de ID Apple novos que pode configurar com o iCloud num único dispositivo durante um ano. Saiba o que fazer.

Outros pedidos de palavra-passe que poderá ver

Se for pedido repetidamente para introduzir a palavra-passe do seu ID Apple no Mac ou no dispositivo iOS

Se quiser iniciar sessão numa app de terceiros, mas a palavra-passe for rejeitada

Se quiser aceder às suas informações no iCloud a partir de uma app de terceiros, terá de utilizar uma palavra-passe específica da app. Este procedimento ajuda a proteger a sua conta, permitindo que inicie sessão com segurança. Saiba como criar e utilizar palavras-passe específicas de apps.

Se ainda precisar de ajuda

Se continuar a precisar de ajuda para iniciar sessão no iCloud, atualize o iPhone, iPad e iPod touch para a versão mais recente do iOS ou iPadOS e o Mac para a versão mais recente do macOS. Consulte os requisitos de sistema do iCloud para obter mais informações.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.