Se a cópia de segurança do iTunes não for concluída ou se não conseguir restaurar a partir de uma cópia de segurança

Saiba o que fazer se precisar de ajuda com uma cópia de segurança do iPhone, iPad ou iPod touch efetuada através do iTunes.

Tente novamente após cada passo

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iTunes.
  2. Ligue o dispositivo ao computador com um cabo USB e, em seguida, selecione o dispositivo no iTunes. Se o dispositivo não aparecer no iTunes, terá de resolver esse problema antes de poder continuar. Se não se lembrar do código ou se o dispositivo estiver desativado, saiba o que pode fazer
  3. Desligue o computador e o iPhone, iPad ou iPod touch. Em seguida, ligue-os novamente.
  4. Se utilizar um Mac, ignore este passo. Se utilizar um PC Windows e o iTunes não responder ou a cópia de segurança não for concluída, poderá ter de atualizar, alterar, desativar ou desinstalar o software de segurança.
  5. Se tiver mais do que um computador, experimente efetuar uma cópia de segurança num Mac ou PC diferente. Em alternativa, pode utilizar o iCloud para efetuar uma cópia de segurança do dispositivo e restaurar a partir da cópia de segurança do iCloud.
  6. Se visualizar um aviso a indicar que ocorreu um erro, que a cópia de segurança está danificada ou é incompatível ou que não existe espaço suficiente no disco, procure a mensagem de erro abaixo para saber o que deve fazer a seguir.
  7. Contacte o Suporte Apple.

Se um aviso indicar que ocorreu um erro

Se visualizar uma mensagem a indicar que o iTunes não consegue efetuar uma cópia de segurança do dispositivo devido a um erro, verifique se tem a versão mais recente do iOS. Em seguida, abra a App Store no dispositivo iOS, toque em Atualizações e certifique-se de que todas as apps do dispositivo estão atualizadas. Se precisar de mais ajuda, contacte o Suporte Apple.

Se um aviso indicar que não existe espaço suficiente no disco

Se visualizar uma mensagem a indicar que não existe espaço suficiente no disco quando tenta efetuar uma cópia de segurança do dispositivo, liberte algum espaço no Mac ou PC. Se tiver libertado espaço no disco, mas continuar a ver o erro, contacte o Suporte Apple

Se um aviso indicar que a cópia de segurança está danificada ou é incompatível

Se o iTunes não conseguir efetuar o restauro a partir de uma cópia de segurança porque a mesma está danificada ou é incompatível, certifique-se de que o iTunes está atualizado. Se vir uma mensagem de erro que indica que o seu software iOS é demasiado antigo, saiba como atualizar o seu dispositivo para restaurar a cópia de segurança. Se não conseguir restaurar a cópia de segurança, não será possível utilizar essa cópia de segurança. Experimente utilizar uma cópia de segurança alternativa ou uma cópia de segurança do iCloud ou Contacte o Suporte Apple para obter mais ajuda.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.