Se não for possível ver os iTunes Extras

Obtenha ajuda se não conseguir ver ou reproduzir iTunes Extras ao ver um filme comprado na iTunes Store.

Identificador azul dos iTunes Extras

Os filmes com iTunes Extras têm este identificador na página de produto do elemento na iTunes Store. Pode ver iTunes Extras através de uma ligação à Internet.

Para ver os iTunes Extras no iPhone, iPad ou iPod touch, utilize o dispositivo no modo horizontal.

Os iTunes Extras não estão disponíveis em determinados países e regiões. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Certifique-se de que existe uma boa ligação à Internet

Ligue o dispositivo a uma rede Wi-Fi e tente novamente. Se utilizar um iPhone ou iPad com ligação de rede móvel, certifique-se de que os dados móveis estão ativados para a app TV ou Vídeos nas Definições.

Verifique se o filme tem iTunes Extras

Nem todos os filmes têm iTunes Extras. Para verificar se o filme que comprou tem iTunes Extras, procure-o nas suas compras1 no iPhone, iPad ou iPod touch, ou na biblioteca do iTunes no Mac ou PC. Se o filme tiver iTunes Extras, o identificador de iTunes Extras é apresentado na página de informações do filme na iTunes Store, ou à direita do título do filme na sua biblioteca.

Se não comprou a versão de alta definição (HD) do filme, não estão disponíveis iTunes Extras. Saiba como alternar entre as versões SD e HD.

Se alugou o filme, também não estão disponíveis iTunes Extras.

Atualize o software

Certifique-se de que tem as versões mais recentes do iOS, tvOS e iTunes.

Obtenha mais ajuda

Se, mesmo assim, não conseguir ver os iTunes Extras, pode comunicar que existe um problema com a compra.

Se o filme foi comprado antes de 10 de julho de 2014

Se tiver comprado um filme com iTunes Extras antes de 10 de julho de 2014, também pode conseguir descarregar uma versão dos iTunes Extras originais (se estiverem disponíveis) a partir da iTunes Store num Mac ou PC com o iTunes.

Os iTunes Extras descarregados surgem como um elemento autónomo na sua biblioteca.

Para ver as suas compras no dispositivo iOS, abra a app iTunes Store. Em seguida, no iPhone ou iPod touch, toque em Mais > Comprado > Filmes. No iPad, toque em Comprado > Filmes. Toque num filme para aceder à respetiva página de informações.