Se não conseguir ver os iTunes Extras

Obtenha ajuda se não conseguir ver ou reproduzir iTunes Extras ao ver um filme comprado na app Apple TV ou iTunes Store.

Se um filme tiver o iTunes Extras, o identificador do iTunes Extras aparece na página de descrição do filme na app Apple TV ou na iTunes Store.

Pode ver iTunes Extras na app Apple TV num iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV. Em alternativa, também pode ver no iTunes para Windows num PC.

Para aceder aos iTunes Extras num iPhone, iPad ou iPod touch, toque no ecrã enquanto vê o conteúdo multimédia no modo horizontal e, em seguida, toque em Extras nos controlos de reprodução.

Os iTunes Extras não estão disponíveis em determinados países e regiões. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Certificar-se de que possui uma ligação estável à Internet

Ligue o dispositivo a uma rede Wi-Fi e tente novamente. Se utilizar um iPhone ou iPad com ligação de rede móvel, certifique-se de que os dados móveis estão ativos para a app Apple TV nas Definições.

Verificar se o filme tem iTunes Extras

No iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV, abra a app Apple TV e, em seguida, aceda ao separador Biblioteca.

Num PC, abra o iTunes para Windows, selecione Filmes a partir do menu no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione o separador Biblioteca.

Selecione um filme para abrir a respetiva página de descrição. Se um filme tiver iTunes Extras, aparece o identificador de iTunes Extras.

Se não tiver comprado a versão de alta definição (HD) do filme ou se tiver alugado o filme, então este não terá iTunes Extras.

Os iTunes Extras não estão disponíveis na app Apple TV em smart TV e dispositivos de streaming.

Atualizar o software

No iPhone ou iPod touch, atualize para a versão mais recente do iOS.

No iPad, atualize para a versão mais recente do iPadOS.

No Mac, atualize para a versão mais recente do macOS.

Na Apple TV, atualize para a versão mais recente do tvOS.

Num PC, certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do iTunes para Windows.

Obter mais ajuda

Se, mesmo assim, não conseguir ver os iTunes Extras, pode comunicar que existe um problema com a compra.

Se comprou o filme antes de 10 de julho de 2014

Se tiver comprado um filme com iTunes Extras antes de 10 de julho de 2014, poderá conseguir descarregar uma versão dos iTunes Extras originais (se estiverem disponíveis) a partir da iTunes Store num Mac ou PC com o iTunes.

Os iTunes Extras descarregados surgem como um elemento autónomo na sua biblioteca.