Se não for possível ver os iTunes Extras

Obtenha ajuda se não conseguir ver ou reproduzir iTunes Extras ao ver um filme comprado na app Apple TV ou iTunes Store.

Para ver se um filme tem iTunes Extras, aceda à app Apple TV ou iTunes Store e procure este identificador  na página de descrição do filme.

Pode ver iTunes Extras na app Apple TV num iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV. Em alternativa, também pode ver no iTunes para Windows num PC. Para ver os iTunes Extras no iPhone, iPad ou iPod touch, utilize o dispositivo no modo horizontal.

Os iTunes Extras não estão disponíveis em determinados países e regiões. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Certifique-se de que existe uma boa ligação à Internet

Ligue o dispositivo a uma rede Wi-Fi e tente novamente. Se estiver a utilizar um iPhone ou iPad com uma ligação móvel, certifique-se de que os dados móveis estão ativos para a app Apple TV nas Definições.

Verificar se o filme tem iTunes Extras

No iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV, abra a app Apple TV e, em seguida, aceda ao separador Biblioteca. Num PC, abra o iTunes para Windows, selecione Filmes a partir do menu no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione o separador Biblioteca.

Selecione um filme para ver a respetiva página de descrição. Se o filme tiver iTunes Extras, o identificador de iTunes Extras será apresentado.

Se não tiver comprado a versão de alta definição (HD) do filme ou se tiver alugado o filme, então este não terá iTunes Extras.

Os iTunes Extras não estão disponíveis na app Apple TV em smart TV e dispositivos de streaming.

Atualizar o software

Certifique-se de que o seu iPhone ou iPod touch está atualizado para a versão mais recente do iOS, o iPad está atualizado para a versão mais recente do iPadOS, o Mac está atualizado para a versão mais recente do macOS e a Apple TV está atualizada para a versão mais recente do tvOS. Num PC, certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do iTunes para Windows.

Obter mais ajuda

Se, mesmo assim, não conseguir ver os iTunes Extras, pode comunicar que existe um problema com a compra.

Se o filme foi comprado antes de 10 de julho de 2014

Se tiver comprado um filme com iTunes Extras antes de 10 de julho de 2014, também pode conseguir descarregar uma versão dos iTunes Extras originais (se estiverem disponíveis) a partir da iTunes Store num Mac ou PC com o iTunes.

Os iTunes Extras descarregados surgem como um elemento autónomo na sua biblioteca.