Se o método de pagamento for recusado na App Store ou na iTunes Store

Só poderá efetuar compras ou atualizar aplicações quando alterar ou atualizar o método de pagamento.

Se tiver um saldo por liquidar na App Store ou na iTunes Store, poderá ser apresentada uma das mensagens indicadas abaixo:

• "Existe um problema de faturação com uma compra anterior. Edite as suas informações de faturação para corrigir o problema."
  • "Existe um problema de faturação com uma compra anterior. Clique em 'Histórico de compras' para ver e corrigir o problema. Se cancelar, não poderá efectuar compras até que este problema de facturação esteja resolvido".

Para resolver isto, adicione um novo método de pagamento ou atualize as informações de faturação do método de pagamento atual. O seu saldo por liquidar será cobrado. Assim, poderá efetuar outras compras e atualizar as suas aplicações, incluindo as aplicações gratuitas.

Um iPhone a mostrar a página Gerir pagamentos com múltiplos métodos de pagamento. Um cartão de crédito na lista tem uma mensagem a indicar Recusado.

Saiba por que razão não é possível cobrar um método de pagamento

Ao ver a sua lista de métodos de pagamento, poderá reparar em texto a vermelho que indica a razão pela qual não é possível cobrar o método de pagamento.

Se ocorrer um problema com o método de pagamento principal registado, será cobrado um método de pagamento diferente. Saiba como são faturadas as compras

Se não for possível cobrar nenhum dos seus métodos de pagamento, a última encomenda permanecerá por liquidar. Veja o histórico de compras para analisar as suas compras recentes e saber qual encomenda se encontra por liquidar.

Um iPhone a mostrar os detalhes apresentados ao tocar num método de pagamento. Uma mensagem de erro a indicar

Atualizar ou alterar o método de pagamento

Pode atualizar as suas informações de faturação ou adicionar um método de pagamento em Definições no iPhone, iPad ou iPod touch ou no iTunes no Mac ou PC. Se existir um problema com a morada de faturação ou a data de expiração, toque ou clique no método de pagamento e, em seguida, atualize as informações de pagamento.

Se alterar o seu método de pagamento, utilize um método de pagamento válido no seu país ou região que tenha saldo disponível. Para impedir que as encomendas fiquem por liquidar no futuro, pode adicionar múltiplos métodos de pagamento ao ID Apple.

Se utilizar a Partilha com a família e vir uma mensagem sobre um problema de faturação com uma compra anterior, o organizador da família tem de atualizar as respetivas informações de faturação.

Se encontrar uma cobrança inesperada

Pode pedir um reembolso* de uma compra que não reconhecer, mas primeiro terá de efetuar o respetivo pagamento. Também pode cancelar uma assinatura se pretender interrompê-la.

*Os pedidos de reembolso têm de ser efetuados no período de reembolso e os reembolsos não são garantidos. Para obter mais informações, consulte os Termos e condições.

Obter mais ajuda

Se contestou uma cobrança da App Store ou iTunes Store, contacte a sua instituição financeira novamente para autorizar essa cobrança e compras futuras na App Store ou iTunes Store.

Se estiver fora dos Estados Unidos, poderá ter de contactar a sua instituição financeira para permitir compras internacionais.

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.