Acerca da faturação e compras na Europa

Na Europa, quando efetua uma compra na App Store ou noutro serviço multimédia da Apple, poderá ser-lhe pedido para verificar o seu cartão de crédito ou de débito junto do emissor do cartão.

Saiba quais são os métodos de pagamento disponíveis no seu país ou região.

Acerca da realização de compras na Europa

Quando efetua uma compra na App Store ou noutro serviço multimédia da Apple, ou quando compra o iCloud+, poderá ser-lhe pedido para autenticar o cartão de crédito ou de débito junto do emissor do cartão. Em alternativa, quando adicionar um novo método de pagamento, poderá ter de autenticá-lo. Se isto ocorrer, siga as instruções no ecrã.

Se não for possível concluir as instruções no ecrã fornecidas pelo emissor do cartão, contacte o mesmo. Se estiver a utilizar um dispositivo que não tem um navegador de Internet, como uma Apple TV ou um Apple Watch, ser-lhe-á pedido para utilizar outro dispositivo para confirmar o método de pagamento.

Na Europa, as compras poderão não ser agrupadas na mesma fatura. Cada compra que efetuar é imediatamente cobrada no método de pagamento. Saiba mais sobre como são faturadas as compras.

Acerca da utilização do Apple Pay na Europa

Pode efetuar compras na App Store ou noutro serviço multimédia da Apple com o Apple Pay com qualquer cartão elegível na app Wallet no iPhone ou iPad. Saiba como configurar um cartão na app Carteira.

Se tiver vários cartões na app Carteira, pode escolher um cartão diferente do cartão predefinido ao efetuar uma compra com o Apple Pay.

Para parar de utilizar o Apple Pay para compras na App Store ou noutro serviço multimédia da Apple, remova o Apple Pay da lista de métodos de pagamento:

1. Abra a app Definições no iPhone ou iPad.

2. Toque no seu nome e, em seguida, toque em Pagamento e envio.

3. Toque em Editar e remova o Apple Pay.

Saiba como adicionar um método de pagamento diferente.

Países e regiões que são afetados

Áustria

Bélgica

Bulgária

Croácia

Chéquia

Chipre

Dinamarca

Estónia

Finlândia

França

Alemanha

Grécia

Hungria

Islândia

Irlanda

Itália

Letónia

Listenstaine

Lituânia

Luxemburgo

Malta

Países Baixos

Noruega

Polónia

Portugal

Roménia

Eslováquia

Eslovénia

Espanha

Suécia

Reino Unido