ID Apple: desativar a confirmação em dois passos para o ID Apple

Saiba como desativar a confirmação em dois passos para o seu ID Apple.

Se estiver a proteger o seu ID Apple com a confirmação em dois passos, mas pretender desativá-la, siga estes passos:

1. Aceda a O meu ID Apple (appleid.apple.com/pt), selecione "Gerir o seu ID Apple" e, em seguida, inicie sessão.
  2. Selecione o separador "Palavra-passe e segurança".
  3. Clique em "Desactivar a confirmação em dois passos".
  4. Escolha novas perguntas de segurança, verifique a sua data de nascimento e forneça um endereço de e-mail de recuperação (opcional, mas recomendado).
  5. Clique em Guardar.

Nota: certifique-se de que memoriza as suas novas perguntas de segurança e as respetivas respostas. Por vezes, serão necessárias para confirmar a sua identidade.

Receberá um e-mail com a indicação de que desativou a confirmação em dois passos para o seu ID Apple.