Transferir o plano de dados móveis para outro iPad

Quando adquire um iPad (Wi-Fi + Cellular), pode transferir o plano de dados móveis do iPad antigo para o iPad novo.

Em primeiro lugar, saiba qual o tipo de cartão SIM que os seus dispositivos possuem (o iPad antigo e o novo). Em seguida, aceda à secção apropriada abaixo.

Efetuar a transferência de um iPad com um Apple SIM integrado para outro

Os seguintes modelos de iPad têm um Apple SIM integrado:1

• iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro de 10,5 polegadas Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (9,7 polegadas) Wi-Fi + Cellular

Se o plano do iPad antigo utilizar um cartão nano-SIM, siga estes passos. Se o iPad antigo e o novo utilizarem um Apple SIM integrado, siga estes passos:

1. No iPad novo, aceda a Definições > Dados móveis > Configurar dados móveis.
  2. Se vir um botão Transferência junto à operadora móvel que pretende, toque no mesmo. Em seguida, sigas as indicações para transferir o serviço. Poderá ter de aguardar alguns minutos para que a ativação seja concluída.
  3. Se não vir um botão Transferência ou se não conseguir transferir o plano de dados, poderá ter de entrar em contacto com a operadora móvel.2

Efetuar a transferência de um iPad com um cartão SIM para outro

A maneira como efetua a transferência de um plano depende do tipo de cartão SIM em cada iPad.

Se os cartões SIM em cada iPad forem do mesmo tamanho

Se tiver um cartão nano-SIM ou micro-SIM em ambos os dispositivos, siga os seguintes passos:

1. Desligue os dois dispositivos: mantenha premido o botão Suspender/Reativar até surgir o nivelador vermelho. Em seguida, arraste o nivelador.
  2. Utilize a ferramenta de remoção do SIM fornecida com o iPad para abrir o suporte do SIM no iPad antigo.
  3. Abra o suporte do SIM no iPad novo. Se existir um cartão SIM no suporte do SIM, remova-o.
  4. Insira o SIM do iPad antigo no suporte do SIM do iPad novo.
  5. Feche o suporte completamente e na mesma orientação em que o removeu (só existe uma forma de o mesmo encaixar).
  6. Ligue os dois dispositivos.

Poderá demorar alguns minutos para que a ativação seja concluída.

Se precisar de ajuda para transferir um plano ou se utilizar uma conta empresarial ou pós-paga, poderá ter de entrar em contacto com a sua operadora móvel.2

Se um iPad tiver um cartão micro-SIM e o outro tiver um cartão nano-SIM

1. Entre em contacto com a sua operadora móvel2 para obter um cartão nano-SIM para o iPad novo.
  2. Desligue os dois dispositivos: mantenha premido o botão Suspender/Reativar até surgir o nivelador vermelho. Em seguida, arraste o nivelador.
  3. Utilize a ferramenta de remoção do SIM fornecida com o iPad para abrir o suporte do SIM no iPad antigo.
  4. Abra o suporte do SIM no iPad novo. Se existir um cartão SIM no suporte do SIM, remova-o.
  5. Insira o cartão SIM novo no suporte do SIM do iPad novo.
  6. Feche o suporte completamente e na mesma orientação em que o removeu. Só existe uma forma de o mesmo encaixar.
  7. Ligue os dois dispositivos.

Se precisar de ajuda para transferir um plano ou se utilizar uma conta empresarial ou pós-paga, poderá ter de entrar em contacto com a sua operadora móvel.2

Saiba mais

1. Exceto na China.
  2. O iPad está sujeito às políticas do fornecedor de serviços sem fios, as quais poderão incluir restrições na transferência de um plano de dados. Para obter mais informações, contacte a sua operadora móvel. Se não tiver a certeza sobre qual a operadora móvel a contactar, aceda a Definições > Rede móvel no iPad ou remova o cartão SIM e procure o nome ou o logótipo da operadora no cartão.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.