Utilizar o eSIM com o iPad na China continental

Saiba quais são os modelos de iPad que suportam o eSIM na China continental e como configurar o serviço de dados móveis no dispositivo.

Modelos de iPad suportados

Os seguintes modelos de iPad suportam o eSIM na China continental:

• iPad (10.ª geração) Wi-Fi + Cellular, número de modelo A3162

Em todos os outros modelos de iPad, incluindo os comprados fora da China continental, não é possível instalar um perfil de eSIM de operadoras na China continental.

Como identificar o modelo de iPad

Use o número de modelo para descobrir qual o modelo de iPad que tem. O número de modelo pode ser encontrado de três maneiras:

• Veja na parte de trás do iPad.

• Veja na parte de trás da embalagem original do iPad.

• Aceda a Definições > Geral > Informações. Procure o número de modelo na secção superior. Se o número que vê tiver uma barra "/", é o número de peça (por exemplo, MY3K2LL/A). Toque no número de peça para revelar o número de modelo, que tem uma letra seguida de quatro números e sem barra (por exemplo, A2342).

Saiba mais sobre como identificar o modelo do iPad

Acerca do eSIM para iPad na China continental

• A China Unicom é a única operadora de eSIM suportada para iPad. Contacte a China Unicom para obter mais detalhes.

• Para ativar os dados móveis com o eSIM para iPad na China continental, tem de ter um iPad (10.ª geração) Wi-Fi + Cellular, modelo A3162 e estar localizado na China continental.

Viajar com o iPad para fora da China continental

Quando viajar para fora da China continental, o iPad (10.ª geração) Wi-Fi + Cellular, modelo de número A3162, pode instalar planos de dados móveis eSIM de operadoras fora da China. Tem de ter os serviços de localização ativos no dispositivo para instalar um eSIM fora da China continental enquanto viaja para fora da China continental.

Para saber mais sobre o roaming com o seu tarifário da China Unicom, contacte a China Unicom.

Configurar um eSIM com o iPad na China continental

Para ativar um eSIM no iPad, pode descarregar a app da operadora a partir da App Store.

Requisitos

Como configurar um eSIM no iPad na China continental

Para ativar um eSIM no iPad:

1. Descarregue a app da operadora a partir da App Store.

2. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Para utilizar o iPhone para ativar um eSIM no iPad:

1. Descarregue a app da operadora no iPhone a partir da App Store.

2. Siga as instruções apresentadas no ecrã.