Remover ou trocar o cartão SIM do iPad

Saiba como remover ou transferir o cartão SIM do iPad (modelos Wi-Fi + Cellular).

Procure o seu modelo abaixo para saber onde pode encontrar o suporte do SIM. Para abrir o suporte do SIM, introduza um clip de papel ou uma ferramenta de ejeção do SIM no orifício junto ao suporte. Empurre-o para dentro, na direção do iPad, mas não exerça demasiada pressão. Se não estiver a conseguir ejetar o suporte do SIM, leve o dispositivo à sua operadora ou a uma Apple Store para obter assistência.

Depois de remover o cartão SIM do suporte, repare no encaixe num dos cantos do novo cartão SIM. Coloque o novo cartão SIM no suporte. Só existe uma forma de o mesmo se ajustar devido ao encaixe. Em seguida, introduza totalmente o suporte no dispositivo, colocando-o na mesma direção em que o removeu. Também só é possível encaixar o suporte numa direção.

Mostra uma imagem do iPad com um cartão SIM

O suporte do SIM encontra-se no lado direito, junto à parte inferior:

• iPad mini (6.ª geração)

• iPad Pro de 11 polegadas (todos os modelos)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (6.ª geração)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (5.ª geração)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (4.ª geração)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração)

• iPad (10.ª geração)

• iPad Air (5.ª geração)

• iPad Air (4.ª geração)

Mostra uma imagem do iPad com um cartão SIM

O suporte do SIM encontra-se no lado direito, junto à parte inferior:

• iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (1.ª geração)

• iPad Pro (10,5 polegadas)

• iPad Pro (9,7 polegadas)

• iPad (9.ª geração)

• iPad (8.ª geração)

• iPad (7.ª geração)

• iPad (6.ª geração)

• iPad (5.ª geração)

• iPad Air (3.ª geração)

• iPad Air 2

• iPad Air

• iPad mini (5.ª geração)

• iPad mini 4

• iPad mini 3

• iPad mini 2

• iPad mini

Mostra uma imagem do iPad com um cartão SIM

O suporte do SIM encontra-se no lado esquerdo, junto à parte superior:

• iPad (4.ª geração)*

• iPad (3.ª geração)*

• iPad 2 Wi-Fi + 3G (modelo GSM)*

* Introduza o clip de papel ou a ferramenta de ejeção do SIM fornecida num ângulo de 45°.

Mostra uma imagem do iPad com um cartão SIM

No iPad (Wi-Fi + 3G), o suporte do SIM encontra-se no lado esquerdo, junto à parte inferior.