Utilizar a Partilha doméstica para partilhar conteúdos do iTunes com outros dispositivos

Partilhe e efetue o streaming de conteúdos a partir da biblioteca do iTunes do seu computador para outros computadores, dispositivos iOS e Apple TV.

Antes de poder utilizar a Partilha doméstica, certifique-se de que todos os seus dispositivos estão ligados à mesma rede doméstica — em alguns casos, poderá necessitar de uma ligação à Internet — e de que tem a versão mais recente do iTunes e do iOS.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple. Utilize o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos na rede de Partilha doméstica.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Ficheiro > Partilha doméstica > Ativar a partilha doméstica.

Agora já pode utilizar a Partilha doméstica para efetuar o streaming de músicas, filmes e programas de TV a partir de um computador autorizado para outro. Os computadores têm de estar ligados e ativados e o iTunes aberto.

Para ver todas as bibliotecas partilhadas, clique em Música no canto superior esquerdo da janela do iTunes.

Pode utilizar a Partilha doméstica num máximo de cinco computadores na rede doméstica.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > Música, Definições > TV > Vídeos do iTunes ou Definições > Vídeos.
  2. Passe o dedo para cima para a secção da Partilha doméstica.
  3. Se vir a mensagem "Iniciar sessão", toque na mesma e, em seguida, introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Utilize o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos na rede de Partilha doméstica.

Agora já pode utilizar a Partilha doméstica no seu dispositivo iOS para desfrutar de música ou vídeos partilhados.

Ouvir música partilhada

1. Abra a app Música.
  2. Toque em Biblioteca na parte inferior do ecrã. Se estiver a utilizar o iPad, toque em Biblioteca no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Partilha doméstica. Não consegue visualizar? Toque em Editar, selecione Partilha doméstica, toque em OK e, em seguida, toque em Partilha doméstica.
  4. Escolha uma biblioteca partilhada.

Ver vídeos partilhados

1. Abra a app TV1.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Escolha uma biblioteca partilhada.

Também pode ver vídeos partilhados na app Vídeos: toque em Partilha e, em seguida, escolha uma biblioteca partilhada.

1 A Apple TV App está disponível apenas em países e regiões selecionados.

Na Apple TV

1. Na Apple TV 4K ou na Apple TV (4.ª geração), aceda a Definições > Contas > Partilha doméstica. Em modelos anteriores da Apple TV, aceda a Definições > Computadores.
  2. Selecione a opção "Ativar a partilha doméstica" e, em seguida, introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Utilize o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos na rede de Partilha doméstica.

Agora já pode utilizar a Partilha doméstica na Apple TV. Para encontrar bibliotecas partilhadas, aceda ao menu principal, selecione Computadores e selecione uma biblioteca partilhada.

Também pode ver fotografias do computador na Apple TV: abra o iTunes no computador. Em seguida, aceda a Ficheiro > Partilha doméstica > Escolher fotografias para partilhar com a Apple TV.

Obter ajuda

Saiba o que fazer se não vir bibliotecas partilhadas depois de configurar a Partilha doméstica.

As funcionalidades do iTunes podem variar consoante o país ou a região.

Data de publicação: Tue Jun 12 20:02:20 GMT 2018