Optar por não receber anúncios baseados em interesses na App Store e na Apple News

Saiba como limitar anúncios baseados em interesses fornecidos pela Apple no iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV. Saiba ainda como desativar anúncios baseados na localização fornecidos pela Apple no iPhone, iPad e iPod touch.

De modo a fornecer-lhe a melhor experiência de publicidade, a Apple tem anúncios na App Store e na Apple News que são disponibilizados com base em informações tal como o histórico de pesquisa da App Store e de leitura na Apple News. (Saiba mais sobre as informações que a Apple usa para lhe mostrar anúncios.) Se pretender não receber os anúncios baseados em interesses, pode ativar a definição Limitar seguimento no seu iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV. Pode também desativar os anúncios baseados na localização no iPhone, iPad e iPod touch.

Eis o que poderá esperar ao utilizar estas definições:

• Poderá continuar a visualizar o mesmo número de anúncios de antes, mas o seu nível de importância será menor, pois já não são baseados nos seus interesses.
  • Poderá continuar a visualizar anúncios relacionados com o conteúdo de uma aplicação ou baseados noutras informações não pessoais.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > Privacidade > Publicidade.
  2. Ative a opção Limitar seguimento.

No Apple TV

1. Aceda a Definições > Geral > Privacidade.
  2. Ative a opção Limitar seguimento.

Desativar os anúncios baseados na localização

1. Aceda a Definições > Privacidade > Serviços de localização > Serviços do sistema.
  2. Desative os Anúncios da Apple por localização.

Saiba mais sobre privacidade e Serviços de localização no iOS 8 e posterior.