Compatibilidade do teclado sem fios Apple Wireless Keyboard e do Magic Keyboard com dispositivos iOS

Obtenha informações acerca da compatibilidade do teclado sem fios Apple Wireless Keyboard, do Magic Keyboard e de teclados Bluetooth de terceiros com dispositivos iOS.

O teclado sem fios Apple Wireless Keyboard, o Magic Keyboard e vários teclados Bluetooth que utilizam a disposição de teclado Apple funcionam com os seguintes dispositivos iOS:

• iPad (todos os modelos)
  • iPhone 3GS ou posterior
  • iPod touch (3.ª geração ou posterior)

Os seguintes teclados Apple funcionam com o iOS:

Magic Keyboard com teclado numérico

• Teclado numérico
  • Conector Lightning, bateria integrada
  • Funciona com dispositivos iOS com o iOS 10.3 ou posterior

Magic Keyboard

• Conector Lightning, bateria integrada
  • Funciona com dispositivos iOS com o iOS 9.1 ou posterior

Teclado sem fios Apple Wireless Keyboard 2011

• Utiliza duas pilhas AA
  • Teclas de função do Exposé e do Launchpad:
  • Quando utiliza o teclado sem fios Apple Wireless Keyboard (2011) com o iOS 4.3 ou anterior, as teclas de função encontram-se limitadas, exceto a tecla Ejectar. Atualize para o iOS 5 ou posterior para ativar teclas de função adicionais.

Teclado sem fios Apple Wireless Keyboard 2009

• Utiliza duas pilhas AA
  • Teclas de função do Exposé e do Dashboard:

Teclado sem fios Apple Wireless Keyboard 2007

• Sem teclado numérico, utiliza três pilhas AA

O teclado sem fios Apple Wireless Keyboard original (lançado em 2003, estrutura branca, teclado numérico, utiliza quatro pilhas AA) não funciona com o iOS.

Notas

• Nem todas as teclas de função que funcionam no Mac irão funcionar nos dispositivos iOS.
  • Para além dos teclados Apple, vários teclados Bluetooth de terceiros que utilizam a disposição de teclado Apple funcionam com dispositivos iOS. Para obter mais informações, consulte o fabricante do teclado.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.