Compatibilidade do teclado sem fios Apple Wireless Keyboard e do Magic Keyboard com dispositivos iOS

Obtenha informações acerca da compatibilidade do teclado sem fios Apple Wireless Keyboard, do Magic Keyboard e de teclados Bluetooth de terceiros com dispositivos iOS.

O teclado sem fios Apple Wireless Keyboard, o Magic Keyboard e vários teclados Bluetooth que utilizam a disposição de teclado Apple funcionam com os seguintes dispositivos iOS:

• iPad (todos os modelos)

• iPhone 3GS ou posterior

• iPod touch (3.ª geração ou posterior)

Os seguintes teclados Apple funcionam com o iOS:

Magic Keyboard com teclado numérico

• Teclado numérico

• Conector Lightning, bateria integrada

• Funciona com dispositivos iOS com o iOS 10.3 ou posterior

Magic Keyboard

• Conector Lightning, bateria integrada

• Funciona com dispositivos iOS com o iOS 9.1 ou posterior

Teclado sem fios Apple Wireless Keyboard 2011

• Utiliza duas pilhas AA

• Teclas de função do Exposé e do Launchpad:

• Quando utiliza o teclado sem fios Apple Wireless Keyboard (2011) com o iOS 4.3 ou anterior, as teclas de função estão limitadas à tecla Ejetar. Atualize para o iOS 5 ou posterior para ativar teclas de função adicionais.

Teclado sem fios Apple Wireless Keyboard 2009

• Utiliza duas pilhas AA

• Teclas de função do Exposé e do Dashboard:

Teclado sem fios Apple Wireless Keyboard 2007

• Sem teclado numérico, utiliza três pilhas AA

O teclado sem fios Apple Wireless Keyboard original (lançado em 2003, estrutura branca, teclado numérico, utiliza quatro pilhas AA) não funciona com o iOS.

Notas

• Nem todas as teclas de função que funcionam no Mac irão funcionar nos dispositivos iOS.

• Para além dos teclados Apple, vários teclados Bluetooth de terceiros que utilizam a disposição de teclado Apple funcionam com dispositivos iOS. Para obter mais informações, consulte o fabricante do teclado.

Mais informações

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.