Se o instalador do macOS indicar que algumas funcionalidades do macOS não são suportadas pelo disco

O instalador pode indicar que algumas funcionalidades não são suportadas pelo disco, que algumas funcionalidades não estarão disponíveis ou que não é possível criar um sistema de recuperação.

Se o instalador do macOS não conseguir criar um sistema de recuperação no disco, pode permitir que continue a instalação, mas avisa que algumas funcionalidades do macOS não são suportadas, não estarão disponíveis ou que não é possível criar um sistema de recuperação. Tal pode acontecer nestas circunstâncias:

Não é necessário um sistema de recuperação para instalar e utilizar o macOS, mas sem o mesmo não pode utilizar o FileVault, configurar uma palavra-passe de firmware ou utilizar o Utilitário de discos para reparar o disco.