Se o instalador do macOS indicar que algumas funcionalidades do macOS não são suportadas pelo disco

O instalador pode indicar que algumas funcionalidades não são suportadas pelo disco e que algumas funcionalidades não estarão disponíveis.

Se o instalador do macOS não conseguir criar um sistema de recuperação no disco, permite que continue a instalação, indicando apenas que algumas funcionalidades macOS não estarão disponíveis. Tal pode acontecer nestas circunstâncias:

• Está a instalar num volume RAID. O macOS não cria um sistema de recuperação em volumes RAID.
  • Está a instalar o num volume com uma partição do Boot Camp que foi modificada fora do Assistente do Boot Camp ou foi adicionada depois da utilização do Assistente do Boot Camp. Para resolver, efetue uma cópia de segurança e apague o seu disco de arranque, incluindo a partição do Boot Camp, em seguida, reinstale o macOS e utilize o Assistente do Boot Camp para criar uma nova partição do Boot Camp.

Não é necessário um sistema de recuperação para instalar e utilizar o macOS, mas sem o mesmo não pode utilizar o FileVault, configurar uma palavra-passe de firmware ou utilizar o Utilitário de discos para reparar o disco.