Transferir dados do dispositivo iOS antigo para o novo iPhone, iPad ou iPod touch

Configure um dispositivo iOS novo a partir de uma cópia de segurança de um iPhone, iPad ou iPod touch antigo.

Antes de começar

Selecionar um método

Em seguida, selecione um destes métodos de transferência.

Início rápido: utilize o iPhone ou iPad com o iOS 11 ou posterior para configurar automaticamente um novo dispositivo.

iCloud: transfira os dados e conteúdos comprados para o novo dispositivo a partir da cópia de segurança do iCloud do dispositivo antigo.

iTunes: transfira os dados e conteúdos comprados para o novo dispositivo a partir de uma cópia de segurança que criou com o iTunes.