Utilizar o iCloud para transferir dados do dispositivo iOS ou iPadOS antigo para o novo iPhone, iPad ou iPod touch

Transfira os dados pessoais e conteúdos comprados para o novo dispositivo com a cópia de segurança do iCloud do dispositivo antigo.

Como transferir a cópia de segurança do iCloud para o novo dispositivo

1. Ligue o dispositivo novo. Irá surgir um ecrã de boas-vindas. Se já tiver configurado o dispositivo novo, tem de o apagar para poder seguir estes passos.*

2. Siga os passos até ver o ecrã Wi-Fi.

3. Toque numa rede Wi-Fi Siga os passos até ver o ecrã Aplicações e dados e, em seguida, toque em Restaurar a partir de iCloud.

ios14-iphone12-pro-setup-restore-from-icloud-backup-ontap
  4. Inicie sessão no iCloud com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.

5. Selecione uma cópia de segurança quando esta for solicitada. Certifique-se de que é a cópia de segurança correta, confirmando a data e o tamanho de cada uma. Saiba o que fazer se lhe for pedido para atualizar para uma versão mais recente do iOS ou iPadOS.

6. Se tiver comprado conteúdos do iTunes ou da App Store com vários ID Apple, inicie sessão em todos eles. Se não se lembrar das palavras-passe, pode ignorar este passo ao tocar em "Não tem um ID Apple ou esqueceu-se do seu".

7. Mantenha a ligação, aguarde a conclusão do processo de restauro e, em seguida, conclua os restantes passos de configuração. Se possível, mantenha o dispositivo ligado a uma rede Wi-Fi e à corrente após a configuração. Isto permite descarregar automaticamente, para o dispositivo, conteúdos como fotografias, música e apps armazenadas no iCloud.

* Para apagar o dispositivo com o iOS ou iPadOS 15 ou posterior, toque em Definições > Geral > Transferir ou repor o [dispositivo] > Apagar conteúdo e definições. No iOS ou iPadOS 14 ou anterior, toque em Definições > Geral > Repor > Apagar conteúdo e definições. Esta ação apaga todos os dados no dispositivo. Depois de os apagar, o dispositivo reinicia e surge o ecrã de boas-vindas.

Terminar o processo

Após efetuar a transferência para o dispositivo iOS ou iPadOS novo, poderá ter de concluir mais alguns passos para terminar o processo. Se tiver um Apple Watch, saiba como restaurá-lo a partir de uma cópia de segurança e emparelhá-lo com o iPhone novo.

Ainda precisa de ajuda?