Se não conseguir atualizar ou restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch

Pode colocar o dispositivo iOS em Modo de recuperação e, em seguida, restaurá-lo com o iTunes.

Em qualquer uma das situações seguintes, poderá ter de utilizar o Modo de recuperação para restaurar o dispositivo:

• O iTunes não reconhece o dispositivo ou indica que o mesmo está em Modo de recuperação.
  • Visualiza o logótipo Apple no ecrã durante vários minutos sem qualquer barra de progresso.
  • É apresentado o ecrã Ligar ao iTunes.

Saiba o que fazer se vir a barra de progresso no ecrã durante vários minutos.

Colocar o dispositivo em Modo de recuperação e configurá-lo novamente

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do iTunes
  2. Se o iTunes já estiver aberto, feche-o. Ligue o dispositivo ao computador e abra o iTunes. Se não tiver um computador, utilize o de um amigo ou dirija-se a uma Loja Apple Store ou a um Centro de assistência autorizado Apple para obter ajuda.
  3. Enquanto o dispositivo estiver ligado ao computador, force-o a reiniciar seguindo estes passos:
    • No iPhone 6s e anterior, iPad ou iPod touch: mantenha premidos simultaneamente o botão Suspender/Reativar e o botão principal. Quando visualizar o logótipo Apple, não solte os botões. Continue a premi-los até visualizar o ecrã Modo de recuperação.
    • No iPhone 7 ou iPhone 7 Plus: mantenha premidos simultaneamente o botão Suspender/Reativar e o botão Diminuir volume. Quando visualizar o logótipo Apple, não solte os botões. Continue a premi-los até visualizar o ecrã Modo de recuperação.
  4. Quando lhe for apresentada a opção para Restaurar ou Atualizar, selecione Atualizar. O iTunes tentará reinstalar o iOS sem apagar os seus dados. Aguarde até que o iTunes descarregue o software para o dispositivo. Se a descarga demorar mais de 15 minutos e o dispositivo sair do Modo de recuperação, deixe a descarga terminar e, em seguida, repita estes passos.
  5. Depois de concluir a atualização ou o restauro, configure o dispositivo.

Obter mais ajuda

Contacte o Suporte Apple se não conseguir atualizar ou restaurar o dispositivo no Modo de recuperação ou se não conseguir utilizar o Modo de recuperação devido a botões presos ou partidos.

Última alteração: