Se não conseguir atualizar ou restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch

Pode colocar o dispositivo iOS em modo de recuperação e restaurá-lo com o iTunes.

Em qualquer uma das situações seguintes, poderá ter de utilizar o modo de recuperação para restaurar o dispositivo:

• O iTunes não reconhece o dispositivo ou diz que o mesmo está em modo de recuperação.
  • Visualiza o logótipo Apple no ecrã durante vários minutos sem qualquer barra de progresso.
  • É apresentado o ecrã Ligar ao iTunes.

Saiba o que fazer se vir a barra de progresso no ecrã durante vários minutos.

Colocar o dispositivo em modo de recuperação e configurá-lo novamente

1. Ligue o dispositivo ao computador e abra o iTunes. Se não tiver um computador, utilize o de um amigo ou contacte uma Loja Apple Store ou um Centro de assistência autorizado Apple para obter ajuda.
  2. Enquanto o dispositivo estiver ligado, force o seu reinício: mantenha premidos o botão principal e o botão Suspender/Reativar ao mesmo tempo durante, pelo menos, 10 segundos e não os solte quando surgir o logótipo Apple. Continue a premir até ver o ecrã do modo de recuperação.
  3. Quando lhe for apresentada a opção para Restaurar ou Atualizar, selecione Atualizar. O iTunes tentará reinstalar o iOS sem apagar os seus dados. Aguarde até que o iTunes descarregue o software para o dispositivo.
    Se a descarga demorar mais de 15 minutos e o dispositivo sair do modo de recuperação, terá de repetir estes passos e selecionar Restaurar em vez de Atualizar quando voltar a este passo.
  4. Depois de concluir a atualização ou o restauro, configure o dispositivo. Se tiver efetuado uma cópia de segurança do dispositivo com o iTunes ou o iCloud e tiver restaurado o dispositivo no passo 3, poderá conseguir restaurar a partir da sua cópia de segurança durante a configuração.

Obter mais ajuda

Contacte o Suporte Apple se não conseguir atualizar ou restaurar o dispositivo no modo de recuperação ou se não conseguir utilizar o modo de recuperação devido a botões presos ou estragados.

Última alteração: