Obter ajuda com problemas de segurança

Esta página inclui informações sobre a segurança dos produtos Apple para clientes, programadores, autoridades e jornalistas.

A Apple compromete-se a proteger a segurança e a privacidade dos clientes. Pode saber mais ao consultar as nossas páginas sobre Privacidade, que incluem sugestões e informações para ajudar a manter os dispositivos e dados em segurança. Também pode fazer uma pergunta sobre privacidade.

Se acredita ter descoberto uma vulnerabilidade de privacidade ou segurança num produto Apple, saiba como criar um relatório.

As informações abaixo podem ajudar a resolver o seu problema ou pergunta sobre segurança. Se precisar de ajuda adicional, contacte o Suporte Apple.

Palavras-passe e compras

Phishing e outros tipos de burla

Se receber um e-mail suspeito concebido para ter o mesmo aspeto de um e-mail da Apple, pode reencaminhá-lo para reportphishing@apple.com. Saiba mais sobre phishing e outras burlas.

Produtos perdidos ou roubados

Se perder o seu dispositivo ou acreditar que este possa ter sido roubado, os artigos seguintes poderão ajudar a localizar o dispositivo e a proteger os seus dados.

Segurança pessoal

Se pretender consultar novamente o que partilha com outras pessoas ou se tem receio de alguém estar a aceder a informações que não partilhou no seu dispositivo Apple, o manual e as listas de verificação abaixo podem ajudar a compreender que informações está a partilhar, como identificar riscos e como efetuar alterações para proteger a sua segurança.

Recursos para programadores

Saiba mais sobre documentação e recursos de segurança para programadores.

Contacte o Suporte do Apple Developer para solicitar assistência com a revogação ou emissão de certificados.

Autoridades

Consulte as seguintes diretrizes para contactar a Apple com pedidos das autoridades:

Jornalistas

Os jornalistas podem contactar o departamento de comunicação social da Apple através do endereço media.help@apple.com.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.