Obter ajuda com problemas de segurança

Esta página inclui informações sobre a segurança dos produtos Apple para clientes, programadores, autoridades e jornalistas.

A Apple compromete-se a proteger a segurança e a privacidade dos clientes. Pode saber mais ao consultar as nossas páginas sobre Privacidade, que incluem sugestões e informações para ajudar a manter os dispositivos e dados em segurança. Também pode fazer uma pergunta sobre privacidade

Se acredita ter descoberto uma vulnerabilidade de privacidade ou segurança num produto Apple, saiba como criar um relatório.

As informações abaixo podem ajudar a resolver o seu problema ou pergunta sobre segurança. Se precisar de ajuda adicional, contacte o Suporte Apple.

Palavras-passe e compras

Phishing e outros tipos de burla

Se receber um e-mail suspeito concebido para ter o mesmo aspeto de um e-mail da Apple, pode reencaminhá-lo para reportphishing@apple.com. Saiba mais sobre phishing e outros tipos de burla.

Produtos perdidos ou roubados

Recursos para programadores

Contacte a Apple Developer Connection para solicitar assistência com a revogação ou emissão de certificados.

Autoridades

Consulte as seguintes diretrizes para contactar a Apple com pedidos das autoridades:

Jornalistas

Os jornalistas podem contactar o departamento de comunicação social da Apple através do endereço media.help@apple.com.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.