Assistir ao Friday Night Baseball na app Apple TV

Com a Apple TV+, pode assistir aos jogos de Baseball da Major League em direto, a jogos anteriores em repetição e a coberturas a pedido.

Onde posso assistir a Friday Night Baseball?

Pode assistir ao Friday Night Baseball na app Apple TV no iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K, Apple TV HD, Apple Vision Pro, PC Windows, smart TV, dispositivos de streaming e box de televisão. Também pode assistir ao Friday Night Baseball na Internet, em tv.apple.com/sports, incluindo em dispositivos Android e Chrome OS.

Saiba como assistir ao Friday Night Baseball, à Apple TV+ e muito mais nos dispositivos Apple, na Smart TV e na Internet

Saiba onde pode assistir ao Friday Night Baseball

As funcionalidades, conteúdos e disponibilidade do Friday Night Baseball podem variar consoante o país ou a região. O conteúdo só está disponível em inglês e poderá conter publicidade paga.

Começar a utilizar a app Apple TV

Para assistir a Friday Night Baseball, certifique-se de que:

Como assistir a um jogo da Friday Night Baseball em direto

1. Abra a app Apple TV ou aceda a tv.apple.com/sports.

2. Aceda a Pesquisar.

3. Selecione Apple TV+ Major League Baseball.

4. Selecione um jogo.

5. Selecione Watch (Assistir).

Saiba como ocultar resultados na app Apple TV

Como assistir à repetição de um jogo da Friday Night Baseball

Após o final do jogo, pode ver a repetição completa ou um resumo.

Assistir a um resumo do jogo

1. Abra a app Apple TV ou aceda a tv.apple.com/sports.

2. Selecione Friday Night Baseball.

3. Desloque-se para baixo até Past Games (Jogos anteriores) e selecione um jogo.

4. Selecione Ver resumo.

Também pode utilizar a Search (Pesquisa) para pesquisar um jogo.

Assistir a uma repetição completa do jogo

1. Abra a app Apple TV ou aceda a tv.apple.com/sports.

2. Selecione Friday Night Baseball.

3. Encontre o jogo que pretende assistir.

4. Selecione o jogo, desloque-se até Watch Replays (Ver repetições) e, em seguida, selecione Full Replay (Repetição completa).

Como saber quando uma equipa está a jogar

1. Abra a app Apple TV ou aceda a tv.apple.com/sports.

2. Aceda a Pesquisar.

3. Toque ou clique em Apple TV+ Friday Night Baseball. Em alternativa, pesquise a equipa que pretende ver.

Também pode seguir as suas equipas favoritas na app Apple TV e consultar uma lista de jogos da MLB agendados.

* A Friday Night Baseball não é suportada na Apple TV (3.ª geração ou anterior).