Adquirir funcionalidades para apps adicionais através das assinaturas e compras integradas

Saiba como funcionam as assinaturas e as compras integradas.

O que são as compras integradas?

As compras integradas são conteúdos adicionais ou assinaturas compradas dentro da app. Nem todas as apps disponibilizam compras integradas. Para verificar se uma app disponibiliza compras integradas antes de a comprar ou descarregar, procure-a na App Store. Em seguida, procure "Compras integradas" junto ao preço ou ao botão Obter da app.

Existem três tipos de compras integradas: assinaturas, compras não consumíveis e compras consumíveis.

O que é uma assinatura?

Com uma assinatura, paga o acesso a conteúdos de uma app ou serviço durante um período de tempo. Por exemplo, pode assinar a Apple Music mensalmente. As assinaturas incluem serviços em que se regista numa app, como um serviço de streaming de vídeo ou música.

A maioria das assinaturas é renovada automaticamente, exceto se as cancelar. No caso de algumas apps e serviços, pode escolher a frequência da renovação da assinatura. Por exemplo, podem ser-lhe oferecidas assinaturas semanais, mensais, trimestrais ou anuais.

Veja uma lista das suas assinaturas ou cancele uma assinatura

O que é uma compra integrada não consumível?

Seguem-se alguns exemplos de compras integradas não consumíveis:

• Remoção de anúncios

• Desbloqueio do jogo completo

• Atualização para a edição pro

• Níveis de bónus para jogos

Pode comprar estes elementos uma vez e transferi-los para outros dispositivos que estejam associados ao seu ID Apple. Se perder uma compra não consumível, poderá ser possível restaurá-la de forma gratuita.

Restaure uma compra integrada

O que é uma compra integrada consumível?

Seguem-se alguns exemplos de compras integradas consumíveis:

• Dinheiro para jogos, como moedas ou gemas

• Pontos de saúde adicionais num jogo

• Pacote de exportações para um novo formato de ficheiro

Sempre que quiser estes elementos, terá de os comprar, não podendo voltar a descarregá-los gratuitamente. Se remover e voltar a instalar uma app ou se instalar uma app num dispositivo novo, poderá perder as compras consumíveis. Por exemplo, se instalar um jogo no iPad que tenha começado a jogar no iPhone, os níveis do jogo são sincronizados, mas a saúde adicional que tiver comprado no iPhone não é sincronizada.

Acerca da partilha de compras integradas

Se utiliza a Partilha com a família, poderá conseguir partilhar algumas assinaturas com os membros da família. Não é possível partilhar compras integradas consumíveis.

Saiba como partilhar uma assinatura Apple com um membro da família

Para mais informações sobre assinaturas e compras integradas, consulte os Termos e condições dos Serviços multimédia da Apple.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.