Utilizar o Smart Keyboard Folio ou o Smart Keyboard com o iPad

Saiba como ligar e utilizar o Smart Keyboard Folio ou o Smart Keyboard.

ios-17-ipad-pro-ipad-7gen-smart-keyboard-folio-smart-keyboard-hero

Requisitos

Para utilizar um Smart Keyboard Folio, é necessário um dos seguintes modelos:

• iPad Pro de 11 polegadas (1.ª geração ou posterior)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração ou posterior)

• iPad Air (4.ª ou 5.ª geração)

Para utilizar um Smart Keyboard, é necessário um dos seguintes modelos:

• iPad (7.ª, 8.ª ou 9.ª geração)

• iPad Air (3.ª geração)

• iPad Pro de 9,7 polegadas

• iPad Pro de 10,5 polegadas

• iPad Pro de 12,9 polegadas (1.ª ou 2.ª geração)

Tem um Magic Keyboard ou Magic Keyboard Folio?

Saiba como configurar e utilizar o Magic Keyboard para iPad Air e iPad Pro

Saiba como configurar e utilizar o Magic Keyboard Folio para iPad (10.ª geração)

Ligar ao iPad

Ao contrário dos teclados Bluetooth, não tem de emparelhar nem de ativar o Smart Keyboard Folio ou o Smart Keyboard.

ipad-pro-2nd-gen-smart-keyboard-connection-callout

Se tiver um iPad Pro de 11 polegadas (1.ª geração ou posterior), iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração ou posterior) ou iPad Air (4.ª ou 5.ª geração): ligue o Smart Keyboard Folio ao iPad com o Smart Connector. O Smart Connector encontra-se na parte posterior do iPad e tem três pequenos pontos de contacto magnéticos. Em seguida, coloque o iPad na posição de escrita.

ipad-pro-smart-keyboard-connection-callout

Se tiver um iPad (7.ª, 8.ª ou 9.ª geração), iPad Air (3.ª geração), iPad Pro de 9,7 polegadas, iPad Pro de 10,5 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (1.ª ou 2.ª geração): ligue o Smart Keyboard ao iPad com o Smart Connector, que tem três pequenos pontos de contacto magnéticos. O Smart Connector encontra-se na extremidade superior do Smart Keyboard e na parte lateral do iPad. Em seguida, coloque o iPad na posição de escrita.

Saiba o que fazer se não conseguir ligar o iPad ao teclado.

Formas de apoiar o iPad

Dobre o Smart Keyboard Folio na posição de escrita:

pad-pro-smart-keyboard-folio-profile

Dobre o Smart Keyboard em triângulo, com o teclado à frente do iPad:

ipad-7gen-smart-keyboard

Para utilizar o teclado, tem de colocar o iPad no entalhe por cima das teclas numéricas e dobrado na posição de escrita.

Mudar para o teclado de software

Poderá ter de utilizar o teclado de software que aparece no ecrã do iPad em vez do Smart Keyboard Folio ou do Smart Keyboard para realizar ações, tais como introduzir caracteres acentuados ou utilizar o ditado.

Para mostrar o teclado de software, toque no botão de teclado no canto inferior direito do ecrã. No menu apresentado, toque no botão para mostrar o teclado . Para ocultar o teclado de software, toque no botão para fechar .

Mais informações

Saiba o que fazer se não conseguir ligar o iPad ao Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

A maior parte dos atalhos de teclado utiliza a tecla Comando ⌘, tal como num Mac. Se estiver mais familiarizado com um teclado de PC, a tecla Comando ⌘ é semelhante à tecla Ctrl num PC. Saiba mais sobre a execução de comandos com atalhos de teclado do iPad.