Se visualizar o erro -54 quando sincronizar com o computador

Se os conteúdos não sincronizarem, consolide os ficheiros da biblioteca do iTunes e procure problemas com software de segurança de terceiros.

Quando tentar sincronizar o iPhone, iPad ou iPod touch com o seu computador, poderá visualizar uma mensagem de aviso que indica o seguinte:

“O iPhone [nome do dispositivo] não pode ser sincronizado. Ocorreu um erro desconhecido (-54)."

Esta situação pode acontecer se existir um ficheiro bloqueado no computador ou dispositivo iOS ou iPadOS. Clique OK para continuar a sincronizar.

Se os seus conteúdos não sincronizarem, saiba o que fazer:

Se continuar a ver o problema, tente os passos abaixo.

Consolidar os ficheiros multimédia no computador

Os ficheiros multimédia da app Música ou da biblioteca do iTunes poderão ser armazenados em diversas localizações. Tente consolidar os ficheiros numa biblioteca.

Verificar se existem problemas com o software de segurança de terceiros

Algum software de outros fabricantes, incluindo o software de segurança, pode interferir com o processo de sincronização entre o computador e o dispositivo. Altere a configuração do software de segurança e verifique se o problema fica corrigido.

Sincronizar uma pequena quantidade de conteúdo

Sincronize apenas uma pequena quantidade de conteúdo de cada vez. Adicione mais conteúdo até voltar a ver o erro. Desta forma, identificará o conteúdo que está a causar o problema.

Apagar e voltar a descarregar conteúdo

Se o problema ocorrer com conteúdo proveniente da iTunes Store, apague e, em seguida, volte a descarregar as apps e apague e, em seguida, volte a descarregar as músicas. Ou, descarregue as apps e descarregue as músicas diretamente no iPhone, iPad ou iPod touch.

Apagar e voltar a importar conteúdo

Se o conteúdo não for proveniente da iTunes Store, apague-o e, em seguida, volte a importá-lo da origem inicial.

Remover ficheiros PDF do processo de sincronização

Este problema poderá ocorrer quando tenta transferir apps compradas no iTuneshttps://support.apple.com/pt-pt/HT211816https://support.apple.com/pt-pt/HT211816transfer iTunes music purchases

Para corrigir o problema, utilize a opção Partilhar na app Livros no dispositivo para enviar por e-mail o PDF para si. Desta fora, uma cópia do PDF é guardada na sua conta de e-mail e é partilhada com o endereço de e-mail à sua escolha, que pode ser acedido a partir do computador. Em seguida, remova o ficheiro PDF do dispositivo.