Voltar a descarregar apps e jogos da Apple

Pode voltar a descarregar apps na App Store.

Como voltar a descarregar apps num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store.
  2. Toque no botão para iniciar sessão  ou na sua fotografia na parte superior do ecrã.
  3. Toque em Comprado.
  4. Se utilizar a Partilha com a família, toque em As minhas compras ou selecione o nome de um membro da família para ver os conteúdos comprados pelo mesmo.
  5. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  6. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, toque no botão Descarregar .

Saiba o que fazer se não conseguir voltar a descarregar a app. Se não conseguir encontrar a app no seu dispositivo, utilize a Biblioteca de apps para o fazer.

Como voltar a descarregar apps num Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Clique no seu nome na barra lateral e, em seguida, procure a app que pretende descarregar. Se não vir o seu nome na barra lateral, clique em Iniciar sessão, inicie sessão com o seu ID Apple e, em seguida, clique na sua fotografia na barra lateral.
  3. Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família junto a "Comprado por" para ver as respetivas compras.
  4. Clique no botão Descarregar  relativo à app.

Saiba o que fazer se não conseguir voltar a descarregar a app.

Como voltar a descarregar apps numa Apple TV

1. No ecrã principal, selecione App Store.
  2. Selecione Comprado.
  3. Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família para ver as respetivas compras.
  4. Procure e selecione a app que pretende voltar a descarregar.
  5. Selecione o botão Descarregar .

Saiba o que fazer se não conseguir voltar a descarregar a app.

Não é possível voltar a descarregar apps numa Apple TV (3.ª geração ou anterior).

Como voltar a descarregar apps num Apple Watch

1. Abra a App Store no Apple Watch.
  2. Desloque-se para a parte inferior, toque em Conta e, em seguida, toque em Comprado.
  3. Se utilizar a Partilha com a família, toque em As minhas compras ou selecione o nome de um membro da família para ver os conteúdos comprados pelo mesmo.
  4. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, toque no botão Descarregar .

Saiba o que fazer se não conseguir voltar a descarregar a app.

Mais informações

• Algumas apps não estão disponíveis em todos os dispositivos. Por exemplo, uma app que comprou no iPhone pode não ter uma versão para Mac.
  • Os jogos que jogar com uma assinatura da Apple Arcade não são apresentados nas compras. Para voltar a descarregar um jogo da Apple Arcade, procure o jogo e descarregue-o novamente.
  • Não pode voltar a descarregar compras integradas, mas pode restaurar algumas compras integradas.