Volte a descarregar apps e jogos para os seus dispositivos Apple a partir da App Store

Pode voltar a descarregar apps adquiridas anteriormente por si ou pelos membros da sua família na App Store.

Como voltar a descarregar apps no iPhone ou iPad

1. Abra a app App Store.

2. Toque no botão para início de sessãoSem texto alternativo para a imagem ou na fotografia na parte superior do ecrã.

3. Toque em Comprado.

4. Se utilizar a Partilha com a família, toque em As minhas compras ou selecione o nome de um membro da família para ver os conteúdos comprados pelo mesmo.

5. Toque em "Não neste [dispositivo]".

6. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, toque no botão DescarregarSem texto alternativo para a imagem.

Saiba o que fazer se não conseguir voltar a descarregar a app. Se não conseguir encontrar a app no seu dispositivo, utilize a Biblioteca de apps para o fazer.

Como voltar a descarregar apps num Mac

1. Abra a App Store no Mac.

2. Clique no seu nome na barra lateral e, em seguida, procure a app que pretende descarregar. Se não vir o seu nome na barra lateral, clique em Iniciar sessão, inicie sessão com o seu ID Apple e, em seguida, clique na sua fotografia na barra lateral.

3. Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família junto a Comprado por para ver as respetivas compras.

4. Clique no botão DescarregarSem texto alternativo para a imagem relativo à app.

Saiba o que fazer se não conseguir voltar a descarregar a app

Como voltar a descarregar apps numa Apple TV

1. No ecrã principal, selecione App Store.

2. Selecione Comprado.

3. Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família para ver as respetivas compras.

4. Selecione Não nesta TV.

5. Procure e selecione a app que pretende voltar a descarregar.

6. Selecione o botão DescarregarSem texto alternativo para a imagem.

Saiba o que fazer se não conseguir voltar a descarregar a app

Não é possível voltar a descarregar apps numa Apple TV (3.ª geração ou anterior).

Como voltar a descarregar apps num Apple Watch

1. Abra a App Store no Apple Watch.

2. Desloque-se para a parte inferior, toque em Conta e, em seguida, toque em Comprado.

3. Se utilizar a Partilha com a família, toque em As minhas compras ou selecione o nome de um membro da família para ver os conteúdos comprados pelo mesmo.

4. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, toque no botão DescarregarSem texto alternativo para a imagem.

Saiba o que fazer se não conseguir voltar a descarregar a app

Como voltar a descarregar apps nos Apple Vision Pro

1. Abra a App Store nos Apple Vision Pro.

2. Toque em Conta ou na fotografia e, em seguida, toque em Comprado.

3. Se utilizar a Partilha com a família, toque em As minhas compras ou selecione o nome de um membro da família para ver os conteúdos comprados pelo mesmo.

4. Selecione Aplicações para Apple Vision ou Aplicações para iPhone e iPad.

5. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, toque no botão DescarregarSem texto alternativo para a imagem.

Saiba o que fazer se não conseguir voltar a descarregar a app

Saiba mais

• Algumas apps não estão disponíveis em todos os dispositivos. Por exemplo, uma app que comprou no iPhone pode não ter uma versão para Mac.

• Os jogos que jogar com uma assinatura da Apple Arcade não são apresentados nas compras. Para voltar a descarregar um jogo da Apple Arcade, procure o jogo e descarregue-o novamente.

• Não pode voltar a descarregar compras integradas, mas pode restaurar algumas compras integradas.