Descarregar - Atualização macOS Sierra 10.12.4 Combinada

Requisitos de sistema: macOS Sierra 10.12

Tamanho do ficheiro: 2,04 GB

Descarregar

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do macOS Sierra.

A Atualização 10.12.4 do macOS Sierra melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Adiciona o Night Shift para alterar automaticamente as cores do ecrã para as cores mais quentes do espectro de cores depois de anoitecer.

• Adiciona suporte para o Siri para pontuações de cricket, horários e listas de jogadores da Primeira Liga Indiana e do Conselho Internacional de Cricket.

• Adiciona suporte para ditado para o dialeto de Xangai.

• Melhora o suporte em idiomas da direita para a esquerda no Touch Bar, na barra de ferramentas e no seletor do separador visual do Safari.

• Resolve vários problemas de processamento e anotação de PDF na Pré-visualização.

• Melhora a visibilidade da linha de assunto ao utilizar a vista Conversa no Mail.

• Corrige um problema que pode impedir que determinados conteúdos apareçam nas mensagens do Mail.

• Adiciona suporte para mais formatos RAW de câmara digital.

Conteúdos empresariais:

• Adiciona o comando tethered-caching, que otimiza determinadas descargas para dispositivos iOS partilhados por USB. Para obter mais informações, introduza man tethered-caching no Terminal.

• Atualiza o comando security para incluir a opção delete-identity, que apaga um certificado e a respetiva chave privada de um porta-chaves. Para obter mais informações, introduza man security no Terminal.

• Atualiza o comando profiles para incluir a bandeira -N, que apresenta a notificação de registo de dispositivos que solicita ao utilizador para concluir o registo de gestão de dispositivos móveis (MDM). Para obter mais informações, introduza man profiles no Terminal.

• Corrige um problema que faz com que os computadores portáteis ligados a determinadas docas apresentem um ecrã em branco em vez da janela de início de sessão do macOS no ecrã integrado.

• Corrige um problema que faz com que a palavra-passe de uma conta de utilizador recentemente alterada seja rejeitada na janela de início de sessão do macOS se o FileVault estiver ativado.

• Adiciona a capacidade de renovar automaticamente determinados certificados distribuídos através de um perfil de configuração.

• Inclui diversas correções ao Xsan.

Consulte as Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어