Atualização OS X Yosemite 10.10.3 Combinada

Requisitos de sistema: OS X Yosemite 10.10

Tamanho do ficheiro: 2 GB

Descarregar

A Atualização v10.10.3 do OS X Yosemite é recomendada para todos os utilizadores do OS X Yosemite.

A Atualização v10.10.3 do OS X Yosemite inclui a nova app Fotografias e melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Com a app Fotografias, pode:

• Navegar pelas fotografias por hora e por localização, nas vistas Momentos, Coleções e Anos

• Navegar pela biblioteca utilizando os separadores Fotografias, Partilha, Álbuns e Projetos

• Armazenar todas as fotografias e todos os vídeos na Fototeca em iCloud no formato original e em alta resolução

• Aceder às fotografias e aos vídeos armazenados na Fototeca em iCloud no Mac, iPhone, iPad ou em iCloud.com com o navegador

• Aperfeiçoar as fotografias com ferramentas de edição poderosas e fáceis de utilizar, que melhoram as fotografias com um único clique ou nivelador ou que permitem realizar ajustes precisos com controlos detalhados

• Criar álbuns de fotografias de qualidade profissional com ferramentas simples de criação de álbuns, temas novos concebidos pela Apple e novos formatos de livros

• Comprar impressões em tamanhos e formatos novos

É fácil atualizar a biblioteca do iPhoto para a app Fotografias. Para começar, só tem de abrir a app. Para saber mais sobre a app Fotografias, aceda a: https://www.apple.com/osx/photos/

Esta atualização também contém as seguintes melhorias:

• Adiciona mais de 300 caracteres Emoji novos

• Adiciona as sugestões Spotlight à funcionalidade Procurar

• Impede o Safari de guardar o favicon dos URL dos sites utilizados na Navegação privada

• Melhora a estabilidade e a segurança no Safari

• Melhora o desempenho e a ligação Wi-Fi em vários cenários

• Melhora a compatibilidade com ambientes de redes Wi-Fi cativas

• Corrige um problema que poderá fazer com que os dispositivos Bluetooth sejam desligados

• Melhora a fiabilidade da partilha de ecrã

Conteúdos empresariais

Para clientes empresariais, esta atualização inclui o seguinte:

• Corrige um problema que poderia fazer com que o Mac estabelecesse ligação a um servidor do Active Directory para não responder durante o arranque

• Fornece a capacidade de configurar um umask que as apps GUI respeitam

• Corrige um problema de instalação do perfil de configuração para 802.1x com EAP-TLS

• Revolve um problema no qual as pastas de um ponto de partilha DFS poderão "desaparecer" quando visualizadas a partir do Finder em alguns Macs

Conteúdos de segurança

Para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

1. Deverá efetuar uma cópia de segurança do Mac antes da instalação. Para efetuar a cópia de segurança, pode utilizar o Time Machine.

2. Utilize o painel Atualizações da Mac App Store para procurar as atualizações de software mais recentes da Apple, incluindo esta atualização.

3. Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Algumas atualizações precisam de ser instaladas antes de outras atualizações surgirem.

4. Não interrompa o processo de instalação assim que iniciar a atualização do sistema.

5. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações ao software do sistema de terceiros ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.

Também pode descarregar um instalador manual para esta atualização. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar vários computadores, mas se apenas pretender descarregar a atualização uma vez. Os instaladores manuais estão disponíveis na página Descargas do Suporte Apple.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어