Módulos de SSD do Mac Pro (2023) e do Mac Pro (Rack, 2023)

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10 a 34 Ncm)

• Ar comprimido

• Ponta Torx T8 de 70 mm

Cuidado

Remoção

1. Identifique o módulo de SSD que pretende remover. Deslize a patilha da tampa do módulo de SSD para a esquerda (1) e puxe a tampa do módulo de SSD para si (2) para a remover do computador. Guarde a cobertura do módulo de SSD para a voltar a montar.

2. Utilize a chave de torque ajustável de 10-34 Ncm e a ponta Torx T8 para remover o parafuso 8IP (923-03425) do módulo de SSD que pretende remover.

3. Puxe o módulo de SSD para fora do conector, conforme ilustrado.

•  Cuidado: não incline o módulo de SSD quando o remover do conector. Um conector danificado requer a substituição da placa lógica.

Nova montagem

1. Utilize ar comprimido para remover resíduos do conector.

2. Insira o módulo de SSD marcado como 00 no conector superior. Insira o módulo de SSD marcado como 01 no conector inferior.

3. Defina o valor de torque na chave de torque ajustável de 10-34 Ncm para 29,5 Ncm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx T8 para reinstalar o parafuso 8IP (923-03425) no módulo de SSD que está a reinstalar.

4. Deslize a patilha da cobertura do módulo de SSD para a esquerda (1). Posicione a cobertura do módulo de SSD sobre a abertura. Em seguida, empurre a extremidade esquerda da cobertura do módulo de SSD para a fixar no lugar (2).

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem:

Cuidado

• Depois de concluir todos os passos de remoção e nova montagem, saiba como iniciar o processo de Configuração do sistema.

• Se tiver substituído os módulos de SSD, o computador não arrancará e a luz do indicador de estado vai piscar com a cor âmbar. Siga as instruções para restaurar o Mac. Em seguida, inicie o processo de Configuração do sistema.