iMac com processador Apple: verificações rápidas da resolução de problemas

Verificações rápidas da resolução de problemas para todas as questões

Experimente estes passos antes de continuar para a resolução de problemas específicos

1. Desligue ou reinicie o Mac.

2. Efetue o arranque do Mac no modo seguro.

3. Verifique se existem atualizações de software do macOS. Em seguida, instale as atualizações de software e firmware do macOS.

4. Determine se o computador está no modo Atualização de firmware do dispositivo (DFU). Neste modo, o computador pode não responder e pode parecer ter um problema. Para sair do modo DFU, mantenha premido o botão de alimentação durante 10 segundos para tentar desligar o computador. Depois, prima novamente o botão de alimentação para tentar ligar o computador. Se o computador ligar, estava no modo DFU e tem energia.

Leia estes artigos de suporte antes de continuar para a resolução de problemas específicos

Geral

Problemas de arranque e alimentação

Problemas de Wi-Fi e Bluetooth

Problemas de entrada/saída

Problemas de som